Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Комментарии к новостям

В г. Шахты «разрушили» Александровский парк — пострадали аллеи [Фото]
10.07.2019

В Шахтах горожане пару дней возмущались, что входы в Александровский парк закрыли, а реконструкцию не начали.

Комментарии:


Житель  #
— 11 июля 2019, 08:43
А почему бы не начать с той зоны со стороны Садовой, где полная разруха на бывших лодочках, где грязь круглый год за летним кинотеатром от порыва водопровода, где разруха со стороны манежа (где дорожка вдоль туалета. Да канализацию наконец-таки почините, которая идет от кафешек под центральной площадью парка. Там куча места для благоустройства. Зачем ломать то, что в нормальном виде уже существует? Мы же дотационный город, зачем с голой жопой строить архитектурный шедевр, если можно сделать попроще, но хорошо и на многие года? Не понимаю я такого распыления средств, не понимаю. За что нам дали там приз, за управление финансами?! Вот оно,управление финансами - трата денег каждый год на некачественный ремонт дорог, Олимпийский район, садик недоделанный, недостроенный уже 10 лет стадион, недоделанный и даже близко к проекту парк на Артеме, и вот теперь 350!!! лямов на парк, где ломают то, что есть и причем качественное...И это при кредите, который уже взяли....В чем же выражается это эффективное управление финансами - во вбухивании денег без гроша в кармане в грандиозные замысли и не доведение их до конца?
Иван  #
— 11 июля 2019, 09:45
Вы правы! Далеко нам до заграницы, где считают деньги налого платильщиков. С таким руководством так и останемся в загнивающей стране. И причём здесь Путин, если раздолбаев хватает везде. Давайте писать в инстанции, сейчас их всех сажают, то архитекторов, то прокуроров.. Может и наших прихватят за такое уродство парка.
ТАТЬЯНА  #
— 11 июля 2019, 14:26
Полностью согласно с автором... начните ремонт с тех территорий парка , где ни ступала нога администрации города и парка!!! а асфальт , который начали разрушать дольше будет служить, чем тот, который положат за 300 млн!!!
Гость  #
— 11 июля 2019, 09:15
Да,бедный мы народ,приходят к Власти неучи ничего не знающие,не умеющие руководить,а народ страдает.Все заворовались,а их всё больше и больше становится и нет у них страха,жаль,что у нас законы ни как в Китае!Руки бы им пообрубать за такаю работу!
гость  #
— 11 июля 2019, 09:19
Просто кошмар, - во что превратили единственное нормальное место отдыха горожан...варвары!!! куда смотрит Администрация города? неужели нельзя вести мониторинг и контроль за ходом исполнения работ подрядчиком?
Конечно жители города будут не довольны, видя такое!Это же наши налоги и это нам и нашим детям отдыхать в Парке.
Уже и так два бывших руководителя Администрации города находятся под следствием..., этого мало? Что еще нужно, чтобы чиновники задумались и начали наконец выполнять свою работу?
Наталья  #
— 11 июля 2019, 09:41
Дорогие горожане! Как всегда очередной безпредел в городе. Власти читают(а может и нет) наши комменты и смеются нашей беспомощности. Предлагаю обратиться к нашим депутатам, для чего мы их выбирали? Пусть поработают, обратятся в прокуратуру от имени избирателей... а мы отошлём фото в область, в Мос, привлечём СМИ, иначе окажемся беззубыми молчунами, которых облапошит любой малообразованный администратор. А то, что творится в парке это убожество, неумные действия таких же руководителей.

Гость  #
— 11 июля 2019, 09:48
А чья она, эта выигравшая заказ ООО «Арт-Технолоджи»? И что у нее в лицензированных видах деятельности, и уставной капитал не 10 ли тыр? Вся история заключения администрациями Шахт разных договоров на бюджетные деньги свидетельствует о низком качестве отбора исполнителей и отсутствии контроля за работами. Только деньги выдают на раз подчас ни за что. Поэтому недоверие и критиканство так и прут из нас, даже подозрения на коррупции. А как хочется верить в добрые и честные намерения улучшить жизнь горожан. А действительность все по морде, по морде об асфальт!
о, да  #
— 11 июля 2019, 16:44
Эта фирма уже мелькала в новостях о благоустройстве сквера по административной на Артёме...
nomad  #
— 15 июля 2019, 12:32
обижаете, 15 вот пруф rusprofile.ru/founders/7843302
ТАТЬЯНА  #
— 11 июля 2019, 09:54
Просто ужас что твориться!!! не достроенный стадион, садик на ХБК, м-район Олимпийский .... теперь до парка добрались...когда уже ИМ будет ХВАТИТ?!!!!
Наталья  #
— 11 июля 2019, 10:03
Отправила ссылку на статью с просьбой разобраться в ДОН ТР. Надо же с чего то начинать! Пишите друзья, не молчите. Интернет всем в помощь!
Петрушко  #
— 11 июля 2019, 10:37
А ничего не будет. Стадион разье...ли и вас не спросили. Сейчас от парка оставят рожки да ножки.
Гость  #
— 11 июля 2019, 10:49
НЕУВАЖЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ во главе с НЕДОСИТИ, вы почти все испробовали, чтобы изгадить жизнь горожан. А, вы ДУСТОМ, ДУСТОМ или МЫШЬЯКОМ!!!
Гость  #
— 11 июля 2019, 11:14
Сука, что творят твари! Каждый вновь назначенный должен сделать свой вклад в уничтожение города. Развалили всю промышленность, уничтожили трамваи и троллейбусы, опустили просто уже ниже никак, больницы, поликлиники, детсады, ЖКХ в полной жопе, зато ценник у них не балуй, да еще стадион, садик на ХБК, горемычный Олимпийский и т.д., ну и этот лепту вносит, теперь до парка добрались. И еще вопрос, продержится ли Маяковка до следующего лета, 2 км. - ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ и это еще не закончили! Чтоб вы ...........
Гость  #
— 11 июля 2019, 12:06
Даже туалет в центре был и тот убрали, ничего святого.
Гость  #
— 11 июля 2019, 12:19
И даже не один, еще около Октября, у Родины и возле Авроры.
Гость  #
— 11 июля 2019, 11:53
Прощай парк ! Вечная тебе память !