Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Комментарии к новостям

Полицейский из г. Шахты может сесть на 8 лет за взятку с подозреваемого в изнасиловании
16.11.2016

В городе Шахты исполняющего обязанности заместителя начальника отдела полиции № 1 УМВД по г. Шахты Вадима Ровенского обвинили в получении взятки с подозреваемого в изнасиловании.

Комментарии:


PSY  #
— 17 ноября 2016, 09:30
Вот не пойму никак. Реформа прошла, переатестовали, плохих всех выгнали, зарплату повысили, а они все берут и берут.
Пиноккио  #
— 17 ноября 2016, 09:39
Псай, чего непонятно? "Плохие" - это те, кто не делились, а теперь остались только "хорошие". А этот, видать, не со всеми поделился.
Мне другое интересно: подозреваемый в изнасиловании теперь будет отвечать по закону или его амнистируют за "сдачу" мента?
Шахтинец  #
— 17 ноября 2016, 11:20
На зоне будет кукарекать .
ДурашКа  #
— 17 ноября 2016, 16:55
На самом деле он неплохой человек, был! Он был хорошим и квалифицированным специалистом в области раскрытия экономических преступлений, хорошим наверно и для кого-то коллегой, другом, хорошим отцом и папой! Однако бывает так, что человек который высоко взлетает - думает, что он может все и его власть и влияние безгранично, - "что позволит им все"! Но в мире, так заведено - могут только те, - кто знает !!!
шахты  #
— 18 ноября 2016, 00:26
Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации взятки за незаконные действия (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до двух миллионов рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от шести месяцев до двух лет, или в размере от сорокакратной до семидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определённой деятельностью на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трёх до восьми лет со штрафом в размере до сорокакратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определённой деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

гром  #
— 18 ноября 2016, 10:54
не может брать, пускай сидит и кукарекает,там научат.... лохи должны отвечать...пусть теперь суд решит хороший он был или плохим....
Гость  #
— 18 ноября 2016, 13:40
Вы такие придурки, настолько отдаленные от работы милиции! Поэтому вас тут и не услышат!
Евгений  #
— 21 ноября 2016, 14:44
100%