Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

457 детей пострадали от укусов клещей в Ростовской области
19.05.2017

В Ростовской области пострадали от укусов клещей 1322 человека, из них 457 — дети в возрасте до 14-ти лет. Такие данные на 12 мая приводят в региональном Роспотребнадзоре.

Комментарии:


Людмилка  #
— 19 мая 2017, 20:23
А что скажет нам руководство МВД про своих баранов, работают, стараются и по черному и по белому, а ни как не получается! Вот иное дело военные про них не снимают такие ужасные фильмы "Змеиное гнездо"! Да как можно так, на людей такую грязь лить, там горе сколько, сколько возмущения у честных сотрудников полиции! Неужели так везде, неужели такое руководство в каждом отделе, неужели так в настоящий момент времени обстоят дела во всех органах и подразделениях полиции! Ужас какой, не возможно такое представить и оценить масштабы произвола - до чего, они приводят и творят с Россией, людьми, теми кто так порой самоотверженно ей служит и что они вытворяют с людьми! Как можно спокойно жить и работать, с такими, как можно не бояться за свою жизнь и тд ... тем сотрудникам полиции которые честно защищают свою страну!

Шахтинец  #
— 19 мая 2017, 21:25
Жесть и это только начало сезона.Помоему нам просто вешают лапшу про эти самые обработки.В моем детстве я каждый день бегал по траве в шортах и небыло ниодного случая укусов этих клещей.Нехватает коментария «Запутина» который вечно здесь всем доволен.

С А Запутин  #
— 19 мая 2017, 21:33
по просьбам земляков внесу и свои кровные 10 коп: обилие клещей - это показатель того, что природа в РОССИИ восстанавливается!! живность так и прет!! тем более это показательно в год экологии!! на лицо эффективность природоохранных мероприятий, которые притворяет в жизнь наше правительство!!

Гость  #
— 20 мая 2017, 10:12
сколько можно об этом говорить говорильню...Может нам уже по скафандру купить и гулять в них всё лето.Надо обрабатывать-а не тырить деньги-потом страна оплатит больничные-лечение-а воры будут довольны.В посёлке ХБК города Шахты во дворах домов кучи клещей-а там ведь садики-школы-площадки детские-гуляют дети. И что то мы не в курсе-что обрабатывались территории става ХБК и посадка.Зато обработали 2 раза кладбище артёмовское-это очень кстати усопшим.Понятно-надо всё обрабатывать-и кладбище-но там людей то не столько бывает.Пора всем городом собраться и написать челобитную куда следует-чтобы проверили-куда пошли деньги-выделенные на обработку и чтобы обратили внимание-что клещи уже в дома перебираются.Видимо наша администрация наша вообще мозгом не шевелит-как распределить обработку-слишком занята политикой и набиванием собственных карманов-не до проблем им жителей нашего города...

гость  #
— 20 мая 2017, 13:17
Почему ни кто не додумался на собирать клещей и принести в здание администрации???


Новости



Мнения
Популярное неделя
Месяц