Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Как провести выходные 10-11 февраля в г. Шахты [Афиша]
09.02.2018

В ближайшие выходные, 10-11 февраля, в драматическом театре города Шахты для взрослых зрителей покажут спектакль «Любофффь?», а для самых маленьких сказку «Про гуся Ерофея».

Комментарии:


гость  #
— 09 февраля 2018, 15:38
Одни фильмы чтоли. А ледовый дворец, легкоатлетический манеж, дворец спорта, так же сгниют как стадион?

Гость  #
— 09 февраля 2018, 22:50
а куда идти если денег столько нету, может в городе есть парк какой где можно погулять, на каруселях в парке покататься, ну или там набережная какая, почему во всех городах где есть реки есть набережные, а в Шахтах где через весь город течёт река нет набережной? почему шахтинцы такие рукожопые, за столько лет существования города не построили себе места отдыха, только троллейбусы с трамваями уничтожили для того чтобы на вонючих маршрутках нюхая попы стоящих пассажиров передвигаться, зачем вы свой город уничтожили? только не говорите что это не вы сделали, и не с вашего молчаливого согласия

Гость  #
— 10 февраля 2018, 12:58
Конечно Вы правы. С молчаливого согласия горожан Шахты херятся. Я скажу за себя, у меня повышенное чувство справедливости, и от этого херово живется тем кто пытается мешать правильно жить мне. Да это хлопотно для меня, а как по другому. Сложить лапки и дать себя на растерзание? Народ, не бойтесь отстаивать своё право жить. Из 17 судов проиграл 2. И поверье это того стоит, и в моральном и материальном плане.

Гость  #
— 10 февраля 2018, 14:18
Но лучше быть диваным мужиком, чем мужиком по жизни. Ведь слово мужик большинством понимается как оскорбление. Поскольку это большинство и есть шерсть.

Шахтинец  #
— 10 февраля 2018, 18:27
Мужики по жизни превратили город в ларёк . Ура мужикам по жизни !

горожанин  #
— 11 февраля 2018, 10:49
честь и хвала тебе "Гость", а выигранные тобой суды ещё одно доказательство того что можно бороться с несправедливостью вполне законными методами, пусть долго и хлопотно, но эффект есть, а какой кайф испытываешь от осознания того что ты наказал очередного негодяя, как эта скотина на суде изворачивается, как угрожает потом тебе и твоей семье, сыплет проклятиями, это не передаваемое чувство удовлетворения, это можно сравнить только с сексом с красивой женщиной

Гость  #
— 11 февраля 2018, 11:20
Где в шахтах течёт река? Река Грушевка, обмелела ещё несколько веков назад, о какой набережной может идти речь и причём тут Шахтинцы, я понять не могу. Парк находиться в центре города достаточно благоустроенный, и какой дурак будет в мороз кататься на обледеневших качелях? Когда уничтожались трамваи и троллейбусы у Шахтинцев никто не спрашивал, время было такое, что кушать было нечего, люди работая годами не получая заработную плату, пенсионеры не получали пенсий,думали только о том чтобы выжить, а не бороться за трамваи и троллейбусы.Мэр и его компашка творили что хотели. Маршрутки это его наследие.

гость  #
— 11 февраля 2018, 21:27
ну да, ты то тут не при чём, ведь тебе все должны, тогда мыться и задницу перестань вытирать, а если кто то скажет что от тебя воняет, скажи что во всём виноват тот кто всё украл и ничего не построил, и вообще ты не обязан думать о своём благополучии, пусть кто то другой думает

Гость  #
— 11 февраля 2018, 21:34
Гость ты не прав, мы же не москвичи чтобы набережные строить и требовать достойную зарплату, в Москве как всем известно одни геи, а мы шахтёры мужественно держим языки в своих крепких задницах и просто виним кого то кто во всём виноват.





Мнения
Популярное неделя
Месяц