Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Жители г. Шахты продолжают переходить Победу Революции после демонтажа «зебры» [Видео]
12.06.2018

Как и ожидалось, жителей города Шахты не остановило то, что был ликвидирован пешеходный переход на перекрестке проспекта Победа Революции и улицы Шевченко.

Комментарии:


Гость  #
— 12 июня 2018, 13:19
Пешеходный переход вернуть.
из мэрии, которые поставили свои подписи под этим, уволить.

Роман  #
— 12 июня 2018, 13:23
лучше бы мешающих таксистов убрали,либо перенести остановку,но это будет дороже стоить)))))

Прохоров  #
— 12 июня 2018, 13:27
Новые полоски рисовать теперь за счёт Глушкова!

Гость  #
— 12 июня 2018, 13:40
кому сделали лучше? транспорт в сторону Советской все равно останавливается на светофоре там же. какой смысл в мудром решении?


Мимо  #
— 12 июня 2018, 13:48
"Что мешало убрать таксистов, запретив там парковку, неясно. Достаточно разместить знак автобусной остановки." Ни фига не достаточно таксисты наглёж и так залезут, к примеру на ост. "машиносчетная" стоят и по... на знак!

голубец  #
— 12 июня 2018, 14:34
город ларьков,таксистов и дэбилов

Гость  #
— 12 июня 2018, 14:38
Таксистиов убрать можно на раз. Там есть знак, "остановка запрещена", штрафуй каждый день, а это 1.500р. и это если без эвакуатора! Но это не делается! значит это кому-то нужно и насрать им и на жителей, и на законы. Что мешает как в Москве пустить хотя-бы ОДНУ!!!! машину с фото-фиксацией нарушений ПДД, доход от неё будет за пол года на 10 подземных переходов!!!

Гость  #
— 12 июня 2018, 17:54
Нам до Москвы сто лет идти семимильными шагами.

Москвич  #
— 14 июня 2018, 06:13
Вам никогда не дойти до нас .

Гость  #
— 12 июня 2018, 18:19
Согласен на своём авто. ездить по городу и фиксировать нарушения, ставьте оборудование, работать буду бескорыстно. Перед камерой хоть крутой, блатной, деловой и т.д., штрафики будут приходить и всех дел-то. Только-б денюжки на благоустройство города потратили.

Бип-Бип  #
— 12 июня 2018, 18:39
Наверное и на этом бабла срубили хоть немного но все же в карман))) Демонтировать светофор, закрасить переход и поставить секцию забора) На отпуск за границей кто то точно бабла с этого рубанул )))
С каждым днем поражаюсь какие неучи и безполезные люди сидят в администрации)))

Добрый пешеход  #
— 12 июня 2018, 21:25
Не мешало бы работникам администрации пройти тест на проф. пригодность. На Шевченко где люди входят в рынок (от "Максимум" к "Дом быта") до сих пор нет пешеходного, машины ездят по пяткам. На городе будущего два странных пешеходных внутри регулируемого перекрестка, один с зеброй и светофором для пешеходов, а другой, нерегулируемый пешеходный переход без зебры, обозначен только знаками, и без светофора, ну что за бред.. Люди путаются ведь

Сеня  #
— 13 июня 2018, 07:56
Светофор еще пойдет,но зебру если нарисовать,то машины в течении дня не смогут проехать,ведь поток людей нескончаемый!

Дональд  #
— 13 июня 2018, 08:30
Дружочек, если возле рынка нет знака "пешеходный переход" и зёбры, то получается не машины "ездят по пяткам", а пешеходы бросаются под колеса. А ежели там поставить знак, то автомобильное движение просто остановится (это не фигура речи - сие прогноз).

Гость  #
— 13 июня 2018, 13:19
И что? Пешеходы важнее машин.

Потомственный ассинизатор  #
— 13 июня 2018, 14:29
И я считаю, что важнее! Давно пора десяток центральных улица города отдать пешеходам (в том числе автовокзал на центральном рынке).

Гость  #
— 13 июня 2018, 13:09
На Шевченко вы как бараны претесь, ходите по дороге как по парку

Гость  #
— 12 июня 2018, 19:23
Академик Курчатов в Новосибирской академии в жилом городке,дал команду заасфальтировал дорожки там, где протоптали сотрудники. Это оказалось очень удобно. Глушков не академик, но тогда тот, который здесь упоминается ни
один раз.

Roman  #
— 12 июня 2018, 21:23
Хзхз, я бы пару раз штрафанул быдло, что прется там, 500 или 400 рублей штраф, за переход в неположенном месте, и проблеме конец, я конечно решения убрать пешеход не понимаю, но оно сделано, и надо следовать правилам пдд, в которых пешеходы тоже участники, у нас все гонят на водителей, а сами пешеходы не лучше, простой пример, остановка чуть раньше, аврора, в сторону вокзала, в том месяце, еду и перед автобусом, мразь с ребенком, прям выскакивает, мало того что пешехода нет, так и еще правило обходи автобус сзади хз для кого, пока я считал волосы седые, она просто пошла дальше, как ни к чем не бывало, видимо норма, что и дико пипец как, это хорошо что я медленно и аккуратно вожу, а если кто "пошустрее"...
Так вот к чему все это...видео, показывает, что стадо, по другому не назову, так же выпирает вперед автобусом, где гарантия что не снесут, там же пешехода нет? Верно? А потом все виноваты...

Гость  #
— 12 июня 2018, 21:29
Ну всех не перештрафуешь, просто тупо убрать пешеходный где он веками был - решение глуповастое..

Гость  #
— 12 июня 2018, 22:55
"решение глуповастое", это очень мягко сказано. Такое впечатление, судя по многим действиям руководства города, что они люто ненавидят жителей.

Пиноккио  #
— 12 июня 2018, 22:53
Роман,ты не прав! Да, быдла в нашем городе полно, как среди пешеходов, так и среди водителей. Но! Правильно подмечено в статье, что нельзя убирать пешеходный там, где он был испокон веков. Пешеходный трафик очень тяжело переделать. На мой взгляд, проще перенести остановку чуть ниже (в сторону "Морозко"), где она и была раньше, а таксистов штрафовать и эвакуировать, глядишь, и наберётся средств на подземный/надземный переход.
А вот ещё один пример. После того, как данный переход закрасили и поставили "оградку", наблюдал такую картину. Слепой парень, привыкший переходить дорогу именно по этому пешеходному переходу, шёл со стороны площади Победы на зелёный сигнал светофора, но пока он дошёл до противоположного края дороги, уже загорелся красный. Благо, что водители у нас ещё не все отмороженные, они дали бедолаге дойти до оградки, и только тогда поехали. А парень ещё долго не мог понять, почему на его пути выросла эта "могильная оградка", пришлось ему огибать её вдоль проезжей части, что, скажу вам, вовсе не безопасно.
Так что, штрафовать надо не пешеходов, за несколько поколений привыкших ходить по постоянным маршрутам, а быдло-таксистов, плюющих как на пешеходов, так и на городскую администрацию (либо отстёгивающим последним).

Гость  #
— 12 июня 2018, 23:06
Пиноккио ты напрасно пытаешься что-то объяснить Роману. Это тот, когда маршрутка сбила деда на перекрёске советская-комисаровский, доказывал что все пешеходы твари и т.д. У него в детстве что-то произошло на эту тему, вот у него и паталогия.

Сеня  #
— 13 июня 2018, 08:01
Ну так все верно!Дорога-это опасное место и раззявив свой тупорылый ебальник ходить по ней нечего-или долго не проживешь!

Пиноккио  #
— 14 июня 2018, 21:57
Сеня, ты - дурак! И, не стоит... обижаться)))

гость  #
— 13 июня 2018, 17:36
т.е. таксисты там стоят, мешая автобусам останавливаться и высаживать людей - это норма, их штрафовать не надо?? собственно всё из-за таксистов - не стояли бы они там, автобусы бы парковались нормально и никто никому бы не мешал. Штрафанули бы несколько таксистов (по вашей логике), всё было бы чистенько и свободно, и люди бы переходили не из-под автобусов дорогу. Но такси отстегивает кому надо и стоит хоть вдоль, хоть поперек.





Мнения
Популярное неделя
Месяц