Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Незаконно получила пенсию по инвалидности на 90 тысяч рублей и отделалась мелким штрафом
20.09.2018

Жительница Каменска-Шахтинского отделалась легким испугом и смешным штрафом за незаконное получение пенсии по инвалидности.

Комментарии:


Гость  #
— 21 сентября 2018, 08:34
Если возьмут за жопу всех липовых инвалидов у меня появится какая-то надежда на нашу власть. Но верится с трудом. Все кормятся с пенсионного фонда, поэтому и наказания такие ничтожные. Себя же не накажешь. Вместо того, чтобы жестко наказывать всех этих хитрожопых мы повышаем пенсионный возраст. Да кому я рассказываю, уверен половина комментаторов такие же. Город у нас такой и вся область. Знаю отношение к реальным инвалидам на перекомиссии из за вас уродов. Заберите все болячки вместе с этими пенсиями.

Гость  #
— 21 сентября 2018, 09:39
А сколько возьмут штрафов с тех добрых людей, кто помог это все оформить? Вот кого надо в первую очередь выявлять и наказывать-мздоимцев, чтобы не поддавались на уговоры да своим не радели. А их везде хватает-и в собесе, и в пенсионном, и в больницах с мсэками. Ведь не в вакууме живем, слышим и видим. А действительно больной без конверта ничего не добьется, футболят и в глаза нагло говорят - не положено.

Гость  #
— 21 сентября 2018, 10:12
В первую очередь нужно выявлять и давать большие сроки с конфискацией тем, кто оформляет липовые инвалидности!!!

Гость  #
— 21 сентября 2018, 10:33
Я вас умоляю, выявлять? Всему городу известны эти лица и в первую очередь тем, которых вы поставили во вторую очередь. Уже дошло до того, что не иметь липовую инвалидность чуть ли не позор.

Гость  #
— 21 сентября 2018, 10:45
Спрос и предложение здесь тесно взаимосвязаны и существовать друг без друга не могут. Так что надо их пинать синхронно. Только кто будет пинать? Засела гнида наверху, которая все покрывает.


Гость  #
— 21 сентября 2018, 22:14
А может эта липовая инвалидность дает человеку возможность хоть как-то существовать. В свое время сбербанк и государство лишило меня всего и ни о каком возмещении речи не идет. К тому же постоянно пишут о миллиардных хищениях из бюджета. Не все так однозначно.

Гость  #
— 21 сентября 2018, 23:25
Так кто спорит с инвалидами! Кому нужны разработки и палки по ст. ч.2 159 если человек действительно инвалид? Полиции! Да не нужны они полиции ? если только все в рамкам закона! А вот если не все, что скажет прокурор по таким действиям сотрудников, а что он скажет за примирение сторон ?





Мнения
Популярное неделя
Месяц