Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Ограничили движение в г. Шахты на проспекте Победа Революции в сторону пос. Каменоломни [Видео]
11.02.2019

В Шахтах в ходе рейда сотрудники ГИБДД ограничили движение автомобильного транспорта на участке дороги Шахты — Каменоломни на проспекте Победа Революции.

Комментарии:


Гость  #
— 11 февраля 2019, 19:28
Да они вчера по всем частным закоулкам вечером ездили дань собирали. Сначала дэпсы, а за ними сразу пэпсы. Что за полицейский беспредел в нашем и так нищем колхозе??? Особенно пэпээсники по Красина последний месяц зачастили. Каждый день ездят чё то вынюхивают. Пусть лучше на Фрунзе с хбк и Артёмом прочесывают - там же нарколыги открыто шарахаются. Да и контингент там соответствующий.

Твой воображаемый друг  #
— 11 февраля 2019, 19:44
Вот что творят

09.02.2019 подозрительную машину инспекторы ДПС заметили на одной из улиц города Ковров Владимирской области. Однако на требование остановиться автомобилист ответил бегством.

В итоге, водитель сумел доехать до Владимира, хотя столицу Владимирской области от Коврова отделяют около 80 километров пути. При этом за нарушителем постоянно велась погоня, но догнать «убегавшего» сотрудники ГИБДД не смогли.

Интересно, что на отрезке трассы М7, который проходит внутри Владимира, сейчас проходят ремонтные работы. Для движения оставлено по одной полосе, а вдоль трассы стоят бетонные блоки и строительная техника. Однако преградить путь беглецу никто не догадался.

В итоге, на выезде из Владимира инспекторы ДПС организовали «живой щит», выставив несколько десятков легковых автомобилей граждан «в шахматном порядке». Но водителя такая преграда не остановила: протаранив несколько легковушек, он снова продолжил путь.
Сотрудники ДПС устроили живой щит из автомобилистов / ГИБДД ГАИ беспредел
-
youtube/watch?time_continue=126&v=o_jA9wj8qmI

С А Запутин  #
— 12 февраля 2019, 10:36
для того, чтобы обезопасить жизни сотен граждан, можно сузить права десятка! мое мнение!






Мнения
Популярное неделя
Месяц