Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

В г. Шахты подорожает проезд с 1 сентября в маршрутках и автобусах
14.08.2019

В Шахтах с 1 сентября подорожает проезд в городских маршрутных такси и автобусах категории М3. Тарифная комиссия Администрации г. Шахты установила новые тарифы.

Комментарии:


Гость  #
— 14 августа 2019, 16:32
Да когда же вы твари нажретесь????????????? Опять удар по самым бедным слоям населения!!!!!

Гость  #
— 14 августа 2019, 18:45
А не нужно было все автобусы и авто-хозяйство со хозяйством все в частные руки передавать и поэтому так как нет культуры у их ИП по зарабатыванию денег! А их нужно не только зарабатывать и строить помещения для сдачи в наем а ещё и деньги влаживать в производство, бизнес и тд ... А так деньги заработали и все ту ту !!!! А органы при это и власть разъезжая на иномарках пипикают еле трогающемуся маршрутчикам! Мило!

Космонавт  #
— 14 августа 2019, 16:49
уважаемые, чем обоснован данный тариф. ведь за 15 лет Вы не одного автобуса(маршрутного) не приобрели, мы передвигаемся на аварийном транспорте, вечером по 10 человек стоя еду и за что мы должны платить. мы что в ростове находимся, так нет , на землю опуститесь Уважаемые.Какие 24 рубля необходимо обжаловать даннный тариф пока не начнут обновлять автопарк. Кто то зарабатывает и наваривается а мы страдаем.

Позор и Ко  #
— 14 августа 2019, 18:49
Какие космонавты! Разволили уже все и органы и Роскосмос и все органы! Почему не предпринимаются меры! Почему бездействует полномочный представитель Президента и куда смотрит прокуратура города!

Гость  #
— 14 августа 2019, 17:20
Кто-нибудь из вышеперечисленных членов комиссии хоть раз ездил на этих грязных, вонючих, раздолбанных маршрутках? На них бесплатно стыдно ездить. Для начала - хотя бы внутри салоны помыли!!!

Гость  #
— 14 августа 2019, 17:42
А пенсию и зарплату поднять не думают? И тогда пусть выдают проездной документ (билет)

Гость  #
— 14 августа 2019, 21:41
Ну если ты у гондона работаешь, то с гондона и спрашивай свою повышенную зарплату.


Маршрутчик  #
— 14 августа 2019, 17:49
Обновления автопарка не будет, можете не надеяться. Минимум лет 10 будем добивать то, что имеется. Мы водители только за, чтобы новые машины получить. Но к сожалению, денег не дают даже на то, чтобы убитые сиденья заменить. Куда уходят все деньги неизвестно. А деньги там не малые, взять хотя бы маршрут Красина ЖД вокзал. Там поток бешеный.

народ  #
— 14 августа 2019, 18:11
Понятно куда уходят денежки: в карманы членов комиссии. И ничего их не останавливает, ни позже заведённые дела за растраты и мошенничество. Они живут одним днём и думают о наживе за счет бюджетных средств, быстрее нахапать и свалить(главное не на нары).
Должна подняться общественность. По детской спортивной школе дело дошло до зам губернатора, потому что не молчали.

Гость  #
— 14 августа 2019, 18:18
Сидите твари дома! Для вас, СУК, сделали в шаговой доступности все ништяки, пивняки, пятеромагниты-светофоры, аптеки, целых ДВА КМ дороги аж типа построили!!! Что вам чмощникам еще надо?

Гость  #
— 14 августа 2019, 18:31
А нам нужна справедливость и прада! Нам нужна сильная защищенная Россия! Нам не нужны их подтасовки и видимая борьба за закон и порядок! Кто весь этот бардак устроил, сколько было проверок и кто их ранее проверял! Почему пассажирским транспортом и его качеством и безопасностью людей никто не занимается в городе! Почему не работает комиссия и полиция! Что за бардак во всем городе, что за прессинг?

Гость  #
— 14 августа 2019, 18:36
Почему? Почему? Почему? Ура, Ура, Ура!!! Мы впереди планеты всей! ..........

Гость  #
— 14 августа 2019, 19:05
Нужно навести порядок на авторынке города и тогда в городе не будет такого хлама! А деньги там хорошие пожалуй наверно были! Да!

Гость  #
— 14 августа 2019, 19:29
О нас заботятся все более лучше, а мы никак неблагодарные. Руководители уже всю голову разбили, как нам жить лучше.Больше стоимость - лучше услуга какая бы не была. Вот и выходных для досуга, отдыха, путешествий, охоты с луком в вольерах сделают скоро больше, ехать не надо будет на работу лишний раз, экономия в семье. Теперь детсады и школы, учебные институты и колледжи, всякие коммунальные и административные службы тоже получат лишний выходной? Хорошо бы. Страна долбо... Внутреннему противоречию уже садишься на голову, чтоб не выпирал. Надолго ли?

Злоумышленник  #
— 14 августа 2019, 19:31
Теперь специально буду садиться рядом с водилой и пердеть. За 24 рубля пусть терпит