Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Шахты по шумности занял 188 место среди 200 городов страны
19.08.2019

Город Шахты вновь в аутсайдерах, на этот раз в рейтинге по шумности. Аналитики портала недвижимости Domofond выяснили, в каких городах страны горожане больше всего недовольны шумовым загрязнением.

Комментарии:


Мария  #
— 19 августа 2019, 17:10
Прошедшей ночью эти поганые твари, даром бременящие землю, паразитирующие на родителях и обществе, врубив музыку на не менее 200 ДБ до третьего часа ночи с визгом безмозглых девиц развлекались у НПИ. Никакой мэрии, никакой муниципальной инспекции с казюками, никаких продажных, пузатых, больных жадностью и алкоголизмом, силовиков с наведением порядка. Никакого прокурорского надзора над исполнением законодательства.
Только многократно Цой, Гагарина, лезгинка и прочее неуместное и несвоевременное развлечение уставшей с юности от неумеренных безделий, бухла, наркоты, паразитической молодой неандертальской тупорылости.
Так каждую ночь.
Выйти поговорить-убьют. Обратиться в милицию-заложат, к прокурору-бесполезно. Поступить мужу "по-мужски"-посадят его же.
Ну и?

Натали  #
— 19 августа 2019, 21:47
У нас тоже малолетки около 16лет развлекаются, пьют водку, нюхают соль и орут(не поют), а громко скандируют слова из песен,типа караоке. Песни похабные,идиотские, тупые, с матом(не Шнур С.)И всё это в доме с родителями. Стыдно за такую молодёжь, идёт полная деградация большей её части.

стабильность  #
— 20 августа 2019, 08:56
Про 16 лет это намек?

Гость  #
— 19 августа 2019, 21:38
Для всех, кто не знает. Муниципальная полиция работает до 17часов, после можно делать что угодно.Они сами же и говорят. Лучше 02.

Гость  #
— 19 августа 2019, 22:17
Аналитиком быть - ума много не надо..( особенно с портала домофонд).. сидишь себе рейтинги левые рисуешь.. Чем крупней город- тем больше шумовое загрязнение!. Те кто жил в крупных городах поймёт. Бесконечный автомобильный трафик ( и днём и ночью), электрички, метро, огромное количество населения..Кто то жалуется на дибилов рядом с нпи( понять можно).. Но в Москве их в тысячи раз больше

123  #
— 20 августа 2019, 04:49
дикая страна дикий город


Гость  #
— 20 августа 2019, 15:11
Сами то не такие были в юности? Вам не угодишь, то молодежь вся за компьютером сидит, в живую не общается, то громко на улице веселятся. Вы и так отняли у них всё, ни дискотек, ни работы, ни мест для отдыха.