Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

В г. Шахты как висел мусор на столбах, так и висит — мусорная реформа в действии
15.10.2019

В Шахтах горожане жалуются на мусор, висящий вдоль дорог на столбах и деревьях.

Комментарии:


Белла  #
— 15 октября 2019, 09:42
да-да-да, мусор висит неделями, и эти бизнесмены из Экострой-Дона обещали что вместо мусорной свалки выстроят мусороперерабатывающий комплекс за 1,2 млрд. СВОИХ рублей возле Аютинского.
Ога, верим!

гость  #
— 15 октября 2019, 10:52
У нас мусор забирают точно в срок. После мусорной реформы стали забирать большие мешки, а раньше сколько ни ругались - толку не было. НО: мусор все равно висит неделю, потому что люди сами вывешивают его не в дни, когда будет сбор, а когда заблагорассудится. проедет машина в пятницу днем соберет - вечером уже опять мешки висят на столбе и до вторника их количество только растет. так что дело не только в экострое - но и в людях.

Даша  #
— 15 октября 2019, 11:05
За такие тарифы они каждый день должны вывозить! Город как был свалкой так и остался. Ничего не поменялось с этим гребаным оператором. Кто то бабки с этого рубит и не малые а кто то с лапшой на ушах сидит..

Гость  #
— 15 октября 2019, 12:01
С реформой стало только хуже. Раньше мусор валялся, а сейчас он не только валяется неделями посреди дороги, но ещё и висит! Завода как не было, так и нет. И стройку никто не начинал ещё.


Любопытсвующий  #
— 15 октября 2019, 12:27
Во все мире существует тренд на прекращение использование в обиходе пластиковых пакетов. Думаю и у нас, в рамках борьбы с экологией, лет через пять запретят.
Вопрос такой: в чем тогда вывешивать на столбы мусор?

Гость  #
— 15 октября 2019, 17:49
В бумажных пакетах. Которые не горят и в воде не раскисают, потому что пропитаны химией.

Налья  #
— 15 октября 2019, 20:55
Мы живём на рабочем посёлке так у нас мусор частенько весит по два дня хотя мусор вывешиваем точно в дни сбора и рано утром за ночь собаки пакеты разрывают затем проезжает мусорка и собирает оставшиеся пакеты а мусор который валяется никто не собирает потомучто рабочим платят за сбор пакетов и мешков а ещё нравится когда машина переполнена и чтобы больше не возвращаться на этот участок они начинают тромбовать мусор который вываливается через пресс в машине иего тоже никто не собирает вообще классно за мусор стали платить 700р а улучшений только вотчётах организации

Ирина  #
— 16 октября 2019, 16:43
Так вчера по радио услышала что мусорную реформу признали не эффективной.Вот очередной развод!