Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

В г. Шахты обгоревшей 7-летней девочке требуется кровь доноров

6 апреля 2016 г.
      Добавь новость

В г. Шахты обгоревшей 7-летней девочке требуется кровь доноров
Фото с соцсети vk.com

В городе Шахты ищут доноров крови для 7-летней девочки, пострадавшей на пожаре. Девочке Нинэль Кулагиной, находящейся в реанимации, срочно требуется кровь на плазму с положительным резус-фактором.

Вместе с ребенком в реанимации находится ее 48-летняя бабушка. У девочки сильно обгорело лицо. Сегодня ребенка должны перевозить в ожоговый центр в Ростов.

Напомним, что 4 апреля, в Шахтах произошел пожар на ул. Космодемьянской, 67. Мужчин в этот момент в доме не было, они были на работе.

Пожарные и сосед помогли выбраться троим проживавшим. Прабабушка умерла не доехав до больницы, а ребенок с бабушкой попали в реанимацию с серьезными ожогами.

Сдать кровь можно до 12:00 дня на станции переливания крови на Артеме в г. Шахты (Машиносчетной) пр-т Ленинского Комсомола, 58. Нужен паспорт и страховой полис.

Телефоны 8-961-409-50-80 Аня, 8-905-457-34-32 - Миша.

По теме на сайте Шахты.ру
В г. Шахты загорелся дом и Opel, погибла женщина

Шахты    дети    Артем    кровь    плазма   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.