Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Дезертир напал с ножом на правоохранителей, пытавшихся его задержать на Дону

11 января 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Дезертир напал с ножом на правоохранителей, пытавшихся его задержать на Дону
Фото с сайта srrb.ru

Нерядовая история произошла с одним из дезертиров в Ростовской области. Парень самовольно оставил военную часть, за что в 2014 году был осужден Новочеркасским гарнизонным судом по ч. 4 ст. 337 УК РФ.

Тогда воину дали 1 год условно с испытательным сроком 2 года, однако молодой человек стал уклоняться от исполнения приговора. В марте 2017 года Морозовский районный суд отменил условное осуждение и объявил парня в розыск.

Сотрудники отдела розыска ГУ ФСИН по Ростовской области установили место, где скрывался подозреваемый. В хутор Грузинов, где проживал парень, прибыли правоохранители, но радушного приема там не встретили.

Заметив прибывших, парень залез на чердак дома и в ходе задержания ударил ножом одного сотрудника в лицо и руку, а другого «огрел» по голове обрезком водопроводной трубы.

Но силы ФСИН оказались явно сильнее, агрессивного молодого человека «успокоили» и доставили в следственный изолятор. К первой статье добавилось уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» (ч. 2 ст. 318 УК РФ).

ФСИН, нож, Морозовский район, дезертир, х. Грузинов,
+2431
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.