Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Разрешили опаздывать на работу из-за плохой погоды

7 февраля 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Разрешили опаздывать на работу из-за плохой погоды
Фото с сайта krpress.ru

В Роструде считают, что работодатели не должны наказывать работников за опоздания на работу, если это произошло вследствие сложных погодных условий. Заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец отметил, что погода — это уважительная причина.

Конечно, опоздание на работу без уважительных причин расценивается как дисциплинарный проступок и влечет дисциплинарное взыскание. Но работодателям следует учитывать наличие уважительных причин. К числу могут относиться не только сложные погодные условия, но и перебои в работе городского транспорта.

Комментарий по поводу опозданий чиновник дал ТАСС после невероятного снегопада в регионах Центральной России. Так, в Москве за сутки выпавший снег превысил полторы месячных нормы осадков.

На фото: Работникам разрешили опаздывать на работу из-за плохой погоды.

работа, работодатели, Роструд, работники, плохая погода,
+4037
Народные новости
Новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.