Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

В числе злостных неплательщиков за свет оказались 911 жителей г. Шахты

9 февраля 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

В числе злостных неплательщиков за свет оказались 911 жителей г. Шахты
Фото с сайта kashira.ru

Около 7 тысяч жителей Ростовской области не платили за электрическую энергию более 6 месяцев. Задолженность каждого абонента превышает 2 тысячи рублей. Все они получат квитанции за электроэнергию красного цвета.

Самое большое количество злостных неплательщиков проживает в г. Ростове-на-Дону — 2300 человек, в г. Шахты — 911 человек и г. Новочеркасске — 398 человек.

Общая сумма долгов физлиц составляет 805 млн рублей, из которых 409 млн рублей задолжали жители многоквартирных домов, 396 млн рублей — проживающие в частном секторе, сообщили в ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону».

Как правило, в отношении абонентов, получивших квитанции красного цвета, уже введена процедура ограничения электроэнергии. Гражданам необходимо в течение 20 дней с момента получения счета оплатить указанную сумму долга в полном объеме. В противном случае задолженность будет взыскана в судебном порядке.

В этом случае, после взыскания задолженности через суд граждане будут вынуждены выплатить сумму превышающую изначальный долг минимум на 5 тысяч рублей. Это дополнительная плата за ограничение и возобновление энергоснабжения, судебная пошлина, пеня и 7% суммы за принудительное взыскание службой судебных приставов.

На фото: 911 жителей г. Шахты оказались злостными неплательщиками электроэнергии.

Шахты, Ростов, квитанции, судебные приставы, неплательщики, Новочеркасске, ТНС энерго Ростов-на-Дону, электроэнерги,
+2210
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.