Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Угнали КАМАЗ и трактор и сбили 38-летнюю женщину в Ростовской области [Фото]

12 апреля 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Угнали КАМАЗ и трактор и сбили 38-летнюю женщину в Ростовской области [Фото]
Фото © ГУ МВД по Ростовской области

В Ростовской области задержали суровых угонщиков. Парни умудрились угнать «Камаз» и трактор «Кировец» и при этом сбить женщину-пешехода.

В Цимлянском районе пьяный 42-летний мужчина с 28-летним приятелем угнали с сельхозпредприятия «Камаз». Грузовик заглох и тогда один из угонщиков вернулся на территорию и угнал трактор «Кировец», чтобы отбуксировать заглохший грузовик. Во время транспортировки грузовика водитель трактора сбил на дороге 38-летнюю женщину. Он вызвал ей скорую и скрылся с места ДТП.

Сотрудники ГИБДД по «горячим следам» установили местонахождение водителя и вскоре задержали обоих угонщиков. Трактор и грузовик возвратили законному владельцу, а подозреваемых доставили в отдел полиции

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» (166 УК РФ). Кроме того, за управление машиной без документов в отношении 28-летнего фигуранта составлен административный протокол по статье 12.7 КоАП РФ, сообщили в ГУ МВД по Ростовской области.

За оставление места ДТП составлен административный протокол по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ. Учитывая, что водитель уже попадался ранее пьяным за рулем, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» (264.1 УК РФ).

На фото: Угнали КАМАЗ и трактор и сбили женщину в Цимлянском районе.

 
 
 
 
Народные новости

Еще новости Шахты.ру




Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.