Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

30-летнюю сбытчицу «соли» в г. Шахты посадили на 10 лет в тюрьму

16 мая 2018 г.
      Опечатка? Ctrl+Enter       Добавь новость

30-летнюю сбытчицу «соли» в г. Шахты посадили на 10 лет в тюрьму
Фото с сайта izvmor.ru

Молодая жительница города Шахты окажется в колонии на большой срок. 30-летнюю Ирину Широкову обвинили в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в Шахтах.

По версии следствия, в ноябре 2017 года девушка переписывалась в интернете с неустановленными лицами. У них она приобретала крупными партиями «соль» и забирала ее из указанных «закладок». Затем наркотическое средство, являющееся производным N-метилэфедрона, расфасовывалось малыми дозами по пакетикам и сбывалось вновь через «закладки» на территории города Шахты.

Девушку задержали, возбудив уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере» (ч. 3 ст. 30 - п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ), сообщили в прокуратуре г. Шахты.

Шахтинский городской суд признал Широкову виновной, дав 9 лет 7 месяцев исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

На фото: Девушку из г. Шахт посадили на 10 лет за сбыт наркотиков.

Шахты    прокуратура    наркотики    сбыт    соль    закладки    наркотических средств   



Еще новости




Народные новости






Еще новости Шахты.ру




Мнения
Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.