Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Найдена мертвой 23-летняя девушка, вышедшая на пробежку в Ростове

3 сентября 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Найдена мертвой 23-летняя девушка, вышедшая на пробежку в Ростове
Фото из соцсетей

В Ростове найдено тело 23-летней Марии Перебейнос, пропавшей в минувший четверг, 30 августа. Труп с перерезанным горлом обнаружили ночью 3 сентября в камышах рядом со Свято-Иверским женским монастырем. Девушку изнасиловали и убили. У погибшей украли мобильный телефон и ключи от квартиры.

О найденном теле сообщила соседка пропавшей, Екатерина Еременко, написав, что сегодня полный дом полиции, всех соседей опрашивали. По факту убийства девушки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. В региональном следкоме подтвердили, что на теле есть телесные повреждении, которые носят криминальный характер. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Предположительно, убийцей мог стать 23-летний парень.

Ростовчанка вышла вечером на пробежку в районе Борко в северном микрорайоне Ростова и бесследно исчезла. Девушка, одетая в белую футболку, черные штаны и светлые кроссовки, бегала в роще рядом со своим домом. Ранее в соцсетях подруга распространила информацию с приметами пропавшей. Отметим, что родственники еще не опознали пропавшую.

На фото: Найдена мертвой девушка в Ростове.

Ростов, роща, найдена,
+12838
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.