Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

За фиктивную прописку гастарбайтеров в г. Шахты женщину будут судить

13 сентября 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

За фиктивную прописку гастарбайтеров в г. Шахты женщину будут судить
Фото с сайта liter.kz

В Шахтах будут судить женщину, незаконно зарегистрировавшую троих граждан Узбекистана в своем домовладении.

С мая по июль 2018 года жительница г. Шахты фиктивно прописала троих людей, при этом жилье фактически им не предоставлялось. Личные вещи не завозились, ключи от домовладения не передавались, договор найма сторонами не составлялся.

По версии следствия, шахтинка создала условия для незаконного пребывания граждан Узбекистана на территории РФ и лишила возможности УМВД по г. Шахты осуществлять контроль за соблюдением правил миграционного учета.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье «фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ» (ст. 322.3 УК РФ).

Уголовное дело направлено мировому судье Шахтинского судебного района для рассмотрения, сообщили в прокуратуре г. Шахты.

На фото: В г. Шахты дама прописала троих граждан Узбекистана и попала под суд.

Шахты, прокуратура, Е.А. Петренко, Узбекистан, миграция, гастарбайтеры, резиновые квартиры, мировой судья, фиктивная постановка на учет, миграционнйы учет,
+1921
Народные новости
Новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.