Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Забил друга ногами до смерти и закопал тело на свалке

24 сентября 2018 г.
      Добавь новости
Забил друга ногами до смерти и закопал тело на свалке

Фото © ГУ МВД по Ростовской области

В Ростовской области найдено тело 34-летнего жителя города Белая Калитва, который пропал 2 апреля.

Тело Рината Гафиятуллина с признаками насильственной смерти было обнаружено 22 сентября на территории свалки в Белой Калитве.

В ходе следственных действий и оперативных мероприятий был задержан подозреваемый. Им оказался знакомый погибшего, 34-летний житель Белой Калитвы.

По версии следствия, Ринат с товарищами распивал спиртные напитки. Произошла ссора и один из знакомых жестоко избил ногами Рината, нанеся телесные повреждения, от которых тот скончался. Опасаясь привлечения к уголовной ответственности, парень вывез тело на свалку и закопал.

Следователь направил в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (ч. 4 ст. 111 УК РФ), сообщили в региональном следкоме.

На фото: Найдено тело пропавшего парня из Белой Калитвы.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.