Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

После отравления в г. Шахты школу и детсад на Аюте откроют только после зимних каникул

27 декабря 2018 г.
      Добавь новости
После отравления в г. Шахты школу и детсад на Аюте откроют только после зимних каникул

Фото с сайта lifewiththequirkyboys.com

В Шахтах так и не открыли детский сад № 70 и школу № 49 в поселке Аюта после массового отравления детей и взрослых кишечной инфекцией.

Детсад и школу откроют только после зимних каникул. Хотя ранее, власти города Шахты обещали открыть образовательные учреждения на прошлой неделе, ведь закрывали их на 3 дня.

Но дети из детсада не останутся без утренников. Их проведут для них на базе других учреждений.

В настоящий момент из инфекционных отделений выписаны все ранее госпитализированные взрослые и дети, сообщили в Администрации г. Шахты. Тем не менее, санитарно-эпидемиологическая обстановка в поселке Аюта находится под постоянным контролем. Режим повышенной готовности на территории Аюты так и не был снят.

Для предотвращения дальнейшего распространения очага групповой заболеваемости среди населения поселка Аюта г. Шахты проведут иммунизацию против вирусного гепатита А.

Прививки сделают преподавателям и учащимся школы № 49, воспитателям и детям детсадика № 70, детям в возрасте с 3-х лет, сотрудникам «Аютинского хлеба», работникам филиала «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ», обслуживающим водопроводные и канализационные сети в поселке Аютинский и в поселке Таловый, а также работникам торговли и общественного питания. Таково предписание территориального отдела Роспотребнадзора в г. Шахты.

На фото: Сделают прививки против вирусного гепатита А жителям г. Шахты после массового отравления.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.