Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Живодера, отлавливавшего собак в г. Шахты, будут судить 11 июля

26 июня 2019 г.
      Добавь новость

Живодера, отлавливавшего собак в г. Шахты, будут судить 11 июля
Фото с сайта zachem.com.ua

За гибель бродячих собак из г. Шахты придется ответить

В соседнем с городом Шахты Новошахтинске будут судить ветеринара Бражко И.Г. и предпринимателя Черневского С.П. В отношении граждан возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными по ст.245 ч.2 п. п. а, д УК РФ.

Судебное разбирательство в Новошахтинском районном суде Ростовской области по неназванным причинам перенесли на 11 июля на 10 часов, Об этом стало известно сегодня, 26 июня.

Напомним, что индивидуальный предприниматель Сергей Черневский в соответствии с договором подряда отлавливал на территории города Шахты бездомных собак.

После проверки выяснилось, что отловленных бродячих собак содержали в ужасных условиях в небольших вольерах и не кормили. А затем утилизировали, сжигая в печи. К моменту возбуждения уголовного дела таким изуверским способом были уничтожены сотни собак.

Шахты    Новошахтинск    суд    животные    собаки    Новошахтинский районный суд    отлов собак   



Народные новости



Новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.