Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Живодера, отлавливавшего собак в г. Шахты, будут судить 11 июля

26 июня 2019 г.
      Добавь новость

Живодера, отлавливавшего собак в г. Шахты, будут судить 11 июля
Фото с сайта zachem.com.ua

За гибель бродячих собак из г. Шахты придется ответить

В соседнем с городом Шахты Новошахтинске будут судить ветеринара Бражко И.Г. и предпринимателя Черневского С.П. В отношении граждан возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными по ст.245 ч.2 п. п. а, д УК РФ.

Судебное разбирательство в Новошахтинском районном суде Ростовской области по неназванным причинам перенесли на 11 июля на 10 часов, Об этом стало известно сегодня, 26 июня.

Напомним, что индивидуальный предприниматель Сергей Черневский в соответствии с договором подряда отлавливал на территории города Шахты бездомных собак.

После проверки выяснилось, что отловленных бродячих собак содержали в ужасных условиях в небольших вольерах и не кормили. А затем утилизировали, сжигая в печи. К моменту возбуждения уголовного дела таким изуверским способом были уничтожены сотни собак.


Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.