Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

В г. Шахты депутат «сдал» депутата-единоросса сотрудникам ГИБДД

5 августа 2019 г.
      Добавь новости
В г. Шахты депутат «сдал» депутата-единоросса сотрудникам ГИБДД

Фото © Владимир Калинин kalinin_kprf instagram.com, Городская Дума г. Шахты

Депутат-коммунист в г. Шахты предложил эвакуировать с Советской внедорожник коллеги

В Шахтах произошел примечательный случай. Депутат Городской Думы г. Шахты коммунист Владимир Калинин похвастался, что «сдал» сотрудникам ГИБДД своего коллегу — депутата-единоросса Дмитрия Федорова.

Последний 25 июля припарковал свою иномарку на улице Советской рядом с ГДДТ и пешеходным переходом, напротив городской Думы.  В этом месте парковка запрещена для всех, кроме инвалидов. На столбе установлен соответствующий дорожный знак.

По словам Калинина, он вызвал на место сотрудников ГИБДД, попросив эвакуировать элитный внедорожник Федорова. Инспекторы оформили протокол и наложили штраф.

Калинин мотивировал свой поступок тем, что Федоров возглавляет в гордуме г. Шахты комитет по депутатской этике, и соответственно должен вдвойне быть внимательным и не нарушать правила. Также ньюсмейкер отметил, что часто в Шахтах с улиц эвакуируют машины попроще, а дорогие иномарки не трогают. А все должны быть равны перед законом.

Комментаторы в мнениях разделились. Кто-то поддержал Калинина, отметив, что действительно часто наблюдают, как машины обычных смертных эвакуируют мигом, а дорогие иномарки как бы не замечают.

Другие возмутились, как такое можно сделать. «Никто так не поступил бы, никто из депутатов, даже женщина», —написал Валерий Алексанян. Он недоумевает, почему если сам депутат такой законопослушный, «катается полностью затонированный».


Еще новости


Народные новости


Мнения

Популярное неделя
Месяц