Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

В г. Шахты произошла небольшая вакханалия на шествии 25 августа

26 августа 2019 г.
      Добавь новость

В г. Шахты произошла небольшая вакханалия на шествии 25 августа
Фото © Шахты.ру

В городе Шахты были недочеты при проведении Дня города 25 августа

25 августа в ходе парада организаций в честь Дня города Шахты и Дня Шахтера был ряд «накладок».

В какой-то момент, ближе к концу шествия, на улице Советской появилось много людей, шедших не в колонах параллельно шествию. Это несколько контрастировало с тем, что большинство горожан находились на тротуарах за лентами и за этим пристально следили полицейские из оцепления. К корпоративным фотографам организаций вопросов нет. Но почему родители детей и прочие знакомые двигались параллельно колоннам сквозь оцепление — непонятно.

Было несколько накладок по таймингу. Например, байкеры стояли несколько минут перед площадью Ленина, пока перед VIP-зрителями танцевали предыдущие участники.

Это неправильно, смешивать шествие и нечто другое. Дело в том, что зрители — это не только 50 человек на трибуне, а еще несколько тысяч жителей города Шахты, стоящих на ногах вдоль улицы Советской. Соответственно для них бессмысленная остановка шествия — фейл и трата своего времени на созерцание ничего. Для участников шествия удовольствие стоять в колонне и ждать также сомнительно.

Объясним. Представьте, вы пришли в кино, зная, что вам покажут некий видеоряд. Вы ради это попали в кинозал. В середине фильма картинка зависла, превратившись из видео в фотографию. И вот вы сидите несколько минут, пока снова не пойдет видео.  25 августа в городе Шахты было точно так же, чтобы это заметить достаточно было отойти на 50 метров от трибун.

Так что танцы отдельно, шествие — отдельно. Это разные сущности. Впрочем, танцы могут быть в процессе шествия, как в бразильских карнавалах, но без его остановки. Собственно некоторые ребята так и поступают как на майских праздниках, так и на День города Шахты. Девочки танцуют на грузовом автомобиле.

Шахты    ул. Советская    недочеты    улучшение    эволюция    демонстранты    подмечено   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.