Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Забили до смерти мужчину и сожгли в детсаду под Шахтами

15 сентября 2019 г.
      Добавь новость

Забили до смерти мужчину и сожгли в детсаду под Шахтами
Фото с сайта freepik.com

Под Шахтами в Красном Сулине двое расправились с приятелем

В Ростовской области беспрецедентно большие сроки получили двое убийц. Они совершили преступление в июне 2018 года в соседнем с городом Шахты Красном Сулине.

На территории заброшенного детского сада Виталий Лубяный и Руслан Павлов жестоко избили своего знакомого. От полученных множественных телесных повреждений человек скончался на месте. Затем молодчики обложили тело погибшего легковоспламеняющими предметами и подожгли.

Позже двоих подозреваемых задержали, обвинив в убийстве, совершенном группой лиц по п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ. Кроме того, Лубяной находившийся под административным надзором, был обвинен по статье «Самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершенное в целях уклонения от административного надзора» (ч. 1 ст. 314.1 УК РФ). При неоднократных проверках в ночное время он не находился дома.

В результате по решению суда Павлов получил 19 лет исправительной колонии строгого режима, а Лубяной — 18 лет 3 месяца, сообщили в региональном следкоме.

Красный Сулин    суд    детский сад    следком   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.