Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

В г. Шахты погибли два человека из-за печи, 34-летний попал в реанимацию

16 января 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты погибли два человека из-за печи, 34-летний попал в реанимацию

Фото с сайта pixabay.com

В Шахтах при пожаре на Таловом погибли люди

В среду, 15 января, около 23:38, в Шахтах произошел пожар, приведший к человеческим жертвам. Ночью загорелся частный дом № 22 на улице Южной в поселке Таловом г. Шахты.

На место ЧП от ФПС прибыли 10 человек личного состава и 4 единицы техники. К этому моменту площадь пожара составила 6 квадратных метров, рассказали в ГУ МЧС по Ростовской области.

При тушении пожара были обнаружены тела 42-летней женщины и 46-летнего мужчины — владельца дома. Они погибли от угарного газа. 34-летний парень, являющийся братом погибшей, серьезно обгорел, получив ожог тела более 80%. Пострадавшего доставили в ГБСМП имени Ленина г. Шахты, он находится в реанимации.

В 00:15 шахтинские огнеборцы локализовали огонь и спустя 5 минут ликвидировали открытое горение.

Точную причину пожара установят дознаватели отдела надзорной деятельности по г. Шахты. По предварительным данным, к пожару привело нарушение правил пожарной безопасности при использовании печи на угле. Рядом с печью на полу не было металлического листа. Предположительно на пол выпал раскаленный уголь и загорелись доски. Несмотря на незначительную площадь пожара история закончилась трагической гибелью шахтинцев.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.