Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Незаконно срубили елей на 18 млн рублей перед Новым годом

22 января 2020 г.
      Добавь новости
Незаконно срубили елей на 18 млн рублей перед Новым годом

Фото с сайта pixabay.com

Незаконно срубили 10 тысяч елей и сосен перед Новым годом

Перед Новым годом в России в лесах срубили деревьев на 18 млн рублей. В основном пострадали ели и другие хвойные породы, рассказали в пресс-службе Рослесхоза.

В ходе более 42 тысяч рейдов было выявлено 327 нарушений правил заготовки елей и деревьев других хвойных пород. В предновогодние дни было незаконно срублено около 10 тысяч деревьев. Причиненный лесам составил более 18 млн рублей, отметили в ведомстве.

Нарушителям придется заплатить 98 административных штрафа на общую сумму более полумиллиона рублей. В полицию направлено 129 материалов по фактам, имеющим признаки уголовного преступления.

Больше всего нарушений зафиксировано в Амурской и Иркутской областях.

Отмечается, что по данным субъектов, официально гражданам в предновогодний период было реализовано около 364 тысяч елей. Это на 66 с половиной тысяч деревьев больше, чем в предновогодний период годом ранее.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.