Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

В г. Шахты уволился первый зам сити-менеджера Андрея Ковалева

10 февраля 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты уволился первый зам сити-менеджера Андрея Ковалева

Фото © Городская Дума г. Шахты

Уволился первый заместитель главы Администрации г. Шахты Сергей Галкин

Сити-менеджер г. Шахты Андрей Ковалев лишился своего первого заместителя. Сергей Галкин написал заявление об уходе по собственному желанию. Произошло это еще в конце прошлой недели, в пятницу.

Сергей Галкин ушел в отпуск, чем займется позже, неизвестно.

Увольнение совпало со снежным коллапсом в городе Шахты. Горожане недовольны работой городских коммунальных служб. Глава Администрации г. Шахты Андрей Ковалев в свою очередь еще в пятницу, 7 февраля, высказывался о грядущих кадровых решениях. Имел ли он ввиду Галкина, неизвестно.

Сергей Галкин на посту заместителя контролировал деятельность территориальных отделов Администрации, отдела закупок, отдела контроля предоставления муниципальных услуг и отдела бухгалтерского учета. Также должность позволяла ему координировать деятельность заместителя главы Леонида Лебединского, занимающегося вопросами обеспечения жизнедеятельности.

На последнем посту заместителя главы Администрации г. Шахты Сергей Галкин запомнился феерической фразой, сказанной журналистам в ГДК на Садовой, — «Вам не надо знать, что происходит в городе».

Сергей Галкин — член бывшей команды мэра г. Шахты Сергея Понамаренко

Галкин был членом бывшей команды мэра г. Шахты Сергея Понамаренко. Несколько лет работал в подразделениях производственного объединения «Ростовуголь». С 1998 года Сергей Галкин пришел в мэрию г. Шахты, возглавив КУИ. Именно в то время немало муниципальной собственности утекло в частные руки. С 2002 года — директор ОАО «Донбассводоснабжение». С 2005 года — зам мэра г. Шахты по обеспечению жизнедеятельности. С 2008 года — гендиректор ОАО «Донская Водная Компания». С 2011 года — начальник филиала «Шахтинский» ГУ «Управление эксплуатации групповых водопроводов», с 2012 года — директор ООО «Донской пекарь» (шахтинский хлебокомбинат). С 2018 года — замгендиректора ООО «Шахтинский Текстильщик».

От Шахты.ру отметим, что Сергей Галкин потерял место, которое до него потерял Владимир Мамонов, уйдя в отставку с начала января 2017 года.

Ранее shahty.ru писал про назначение Сергея Галкина, пришедшего из команды мэра г. Шахты Понамаренко.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.