Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Майский выбрал единоросса Дмитрия Погребного на выборах в Гордуму г. Шахты

28 апреля 2014 г.
      Добавь новость

Майский выбрал единоросса Дмитрия Погребного на выборах в Гордуму г. Шахты
Иллюстрация с сайта yablor.ru

27 апреля в городе Шахты в пос. Майский проходили дополнительные выборы в городскую думу города Шахты. На всех трех избирательных участках в Шахтах использовались комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Нарушений на участках, по данным областного избиркома, не зафиксировано.

Первоначально в Шахтах было 3 кандидата, но за несколько дней до выборов, один из кандидатов - Илья Турманидзе, снял свою кандидатуру. Он считал, что его жизни угрожает опасность и за него никто все равно не голосовал бы. Немного ранее, Илье подожгли автомобиль (по одной из версий).

Таким образом, на выборах в г. Шахты на Майском выбирали между представителем партии «Единая Россия» Дмитрием Погребным, который получил более 68% голосов (это 909 человек) и кандидатом от КПРФ Яковом Луганцевым, набравшим чуть больше 31% голосов (413 человек). Явка была слабая – около 22 %, хотя на предыдущих выборах была еще меньше - 14,8%.

Дмитрий Погребной, 37 лет, является директором ООО «Сервис-Лайн», занимается строительными и отделочными работами.

Шахты    городская Дума г. Шахты    выборы    депутаты    статистика    Майский    Яков Луганцев    Дмитрий Погребной    Илья Турманидзе    КОИБ   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.