Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

Орудует банда в г. Шахты: бьют стекла в машинах и обкрадывают дома
23.01.2020

В Шахтах беспредельничает банда воров, считают горожане. В районе Власовка ночью неизвестные залезают во дворы, бьют стекла в автомобилях.

Комментарии:


starche40  #
— 23 января 2020, 18:38
Пора берданку из-под стрехи доставать!
Верный запутинец  #
— 23 января 2020, 18:42
А на Майском закрыли опорный пункт полиции. Теперь на Майском официально нет полиции. На Мостовом, где раньше располагался их офис, убрали даже табличку со здания. На мой вопрос, почему так, во 2-м ОП УМВД г.Шахты на Луговом ответили, что там нет отопления, и никто там сидеть не будет на холоде. Во как.
Гость  #
— 23 января 2020, 19:58
Конечно, легче закрыть, чем отопление наладить. Гондурас...
123  #
— 23 января 2020, 19:03
оптимизация единых крис
 #
— 23 января 2020, 19:49
Что за басни??? Кто эту хрень выдумал??? У кого не принимают заявления? У того, кто их даже не пытался писать??? Опять раздули конченные слухи!!! Хоть 1 факт есть??? Сейчас любого мусора в миг уволят за отказ принять заявление! В прокуратуру обращались с заявлением на отказ от мусоров? Или может коллективное обращение на сайт президента писали?

Гость  #
— 23 января 2020, 22:16
Решетка, ты реальный кретин. Шахтинская полиция это те же блатные из 90-х, если не дошло. Только форму одели, в шахтах нет полицейских. Есть продажные крысы, черти, которые на улицах обыск делают, быки, которые собирают дань и крышуют, оборотни с надписью ДПС. И главари в офисах и саунах с девочками зависающие, на кого это кодло работает. Ещё есть участковые якобы, но это совсем уже опустившиеся козлы из низшей касты у параши. И даже их никогда нет на месте, ибо шастают на побегушках у чертей. Кому ты заяву свою отнесешь? Харкануть тебе в участке только в рожу могут и посоветовать съесть заяву. Или в зад засунуть подальше, пока не помогли. Не знаешь, лучше тогда людей не вводи в заблуждение. Все давно на зоны поделено.
Менты  #
— 24 января 2020, 08:02
Вы, видать, недавно откинулись?
Все уже давно изменилось.
Гость  #
— 25 января 2020, 22:27
Я законопослушный гражданин, проблем не было. Но я не слепой и не глухой. Товарища недавно остановили, шедшего с работы вечером на патриоте в виде ППС. Начали обыск. Ничего не нашли, начали разводить на деньги. Типа паспорта с собой нет, все, поехали в участок, ты закладчик. Мужику 43 года, закладчик, епть! Светит тебе года 4, так как приводов не было. Доказательства найдем. Либо же так можно договориться. У того ни денег, ничего. В общем отпустили. Сказали на первый раз отпускаем, ещё раз попадешься, поедешь с нами. И в блокнот имя записали. Чтобы не забыть видимо.

И вы считаете, что это нормально? Это называется ментовской беспредел. Без основания вообще остановить никто не может. При этом никто не представился, удостоверение никто не показал даже по просьбе товарища. На просьбу предоставить маршрутный лист или как там правильно, наряду выдаётся на патрулирование, они рекомендовали закрыть пасть и не злить. Один там вообще какой то не русский в форме был.

На улицу выходить страшно, выйдешь или ограбят или сама же полиция как закладчиков вот так посадит ни за что. За то, что просто шел с работы. А я лично видел, вообще шоу. Ладно молодых обыскивают, но когда ППС на бобике начал бабку какую-то обыскивать...
 #
— 26 января 2020, 21:48
Переключи кнопку на зомбоящике с НТВ на пятницу. И будет тебе счастье.
Алексей  #
— 25 января 2020, 18:43
Граждане. Сегодня ночью на Садовой разбили стекло автомобиля и вытащили содержимое бардачка. Все делали варварским способом, не смогли открыть крючком помяв дверь и разбили стекло. Если есть какая информация пишите!!!
123  #
— 25 января 2020, 23:55
леша радуйси что тебя не сьели





Мнения на Шахты.ру