Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

Собаки покусали в Шахтах женщину рядом с площадью Солдата
26.01.2022

В Шахтах в центре города и на окраинах своры бездомных собак терроризируют местное население. Собаки нападают на детей и взрослых, чувствуя себя абсолютно безнаказанно.

Комментарии:


Гражданин РФ  #
— 27 января 2022, 08:47
Получается жизнь россиянина ничего не стоит, в России собаку выше человека ставят!За 20 лет правления Пу поднялись с колен и на четвереньки опустились.
Как есть пишу  #
— 27 января 2022, 09:54
Я взял шокер за 3400 на алике. Очень хорошая вещь. Особо наглых собак подпускаю поближе, чтобы треснуть. Занятно смотреть, когда блохозавр падает от шока и бьётся в конвульсиях, пуская пену с пасти, а потом затихает, отходит, другая лапами. Но я обязательно подхожу и даю разряд уже по полной, ну чтоб не мучилось ошибочное создание природы, гибрид волка с хрен знает чем. Это гуманно.

Но это долго и на всякий случай. Мне гораздо больше нравится метод, но это среди наглых и злобных свор, асоциальных. Беру или колбаску дешевенькую или пирожок, которыми алкаши закусывать брезгуют, шпигую их всякой отравой, крысиный яд не жалею, анальгина дешёвого с аптеки туда же и хожу собак кормлю. Ноздри у них работают отлично, чуют за 100 метров. В 100 метрах никаких кошек нет, они их разогнали, либо сожрали. Уже не один десяток котов съели. Да и люди там тоже не ходят, даже наркоши знают, что там стая ещё более неадекватная чем они на марафоне в месяц. На утро идёшь на работу, штук 10 готово, уже инеем покрылись. Так мужики пошли ещё дальше. Они к этой ядерной смеси ещё крючки заглотушки добавляют. Для верности.

Один крысиный яд лучше не использовать, блохотрясы к нему уже адаптируются. Мало того в округе 300 метров все котяхами вонючими загадят, как минное поле, так ещё и растяжек понаделают из блевотной массы по периметру с заходом внутрь. Ходят слюнями ещё капают.

А вы спрашиваете, что делать, как бороться. Взяли да покормили массово на том же Хбк, Артёме или Красина с парковой. Это вот самые сытые, злачные места для этих распространителей штамма омикрона. Или лучше чтобы завтра тётку изорвали, детей загрызли в количестве 20 душ. Или ноги с руками отгрызли ещё кому? Зоошизе пофиг, они только сопли жевать умеют да вопить ой не правильно поступаете. А что сами то сделали? Ничего. Только бабки с машинами покупать на халяву. Звонить в администрацию мало толку. Им так же пофиг. Да и фирм тоже поблизости нет, которые бы занимались серьезно отловом лохмозавров и сдавали на мыло с пластилином. Поэтому только самим бороться описанными средствами.
Собачий дохтор из Германия  #
— 27 января 2022, 10:37
Доброе утро, коллега! Приятно в зимний непогожий день читать коммент умного человека! Вы настоящий Патриот нашего города! Именно с большой буквы! Продолжайте Ваше нелёгкое дело!
Гость  #
— 27 января 2022, 10:50
Я тоже считаю, что в городе барак с бродячими псами. Но почитав твои комментарии, теперь не знаю кого больше боятся.
Гость  #
— 27 января 2022, 13:52
Не ведитесь. Такие комментарии пишут те кто делает бизнес на собаках.Чтобы показать какие живодёры и быдло в городе.Ккогда большие деньги то любой способ хорош.
Гость  #
— 27 января 2022, 16:45
Полностью поддерживаю, сам недавно занялся отчисткой своего района. Не хочу ждать когда моего ребёнка покусают, да и любого человека тоже. Собака должна быть на поводке и в наморднике рядом с хозяином, никак иначе. Зоозащитники могут забрать их к себе домой, а если нет, то и рот не надо тогда открывать.
Гость  #
— 27 января 2022, 19:52
Слышал ещё от зоозащитников, что собачки неравнодушны к лакомствам с ксилитом. Может кому пригодится.

Гость  #
— 27 января 2022, 21:14
Ну, т. е. животное к тебе доверчиво подошло, а ты его шокером? Ну, каждому свое. Убить, расстрелять, потравить защитников и администрацию, и просто добрых... Типа люди собрались на сайте. Собаки в вас конкурентов чувствуют.
Гост  #
— 28 января 2022, 11:33
В стиле зоошизы в начале накатать длиннющий комент. Такую поэму мог написать только человек денежно заинтересованный. А потом самого себя ругать за садистские наклонности.
Гость  #
— 28 января 2022, 13:23
За убийство и расстрел людей только "зоошизы" тут пишут, а потом себя ругают? Да это психиатрия. Ну, травите побольше и дальше. "...ибо живущие в гармонии с собой и окружающим миром да спасутся." Вам это не грозит. Деток своих привить не забудьте.
Гость  #
— 28 января 2022, 10:43
Тебя надо шокером между ног и посмотреть как будешь корчиться и пену пускать. Мразь!
123  #
— 28 января 2022, 18:31
Валик,тебя бы с твоей семьей ядом накормить и людям на посмешище выставить в агонии
Гость  #
— 27 января 2022, 10:05
Стрелять их надо вместе с зоозащитниками!
Гость  #
— 27 января 2022, 15:58
Если администраци города бездействует,то зачем она нужна.Отстреливать вместе с собаками.
на донбасс  #
— 28 января 2022, 16:38
Ты готов стрелять? В зоозащитников.
Гость  #
— 27 января 2022, 12:30
Собак в городе много. А откуда же они берутся? Ха, да это же люди выбрасывают щенков и не только щенков, да это же люди переезжают из ветхого жилья и оставляют своих животных, да это же не каждый подрядчик надлежащим образом исполняет контракт, иногда просто украшая уши животных клипсами, а платят подрядчику совсем не за это. Получается, что если бы не было этих людей, то и собак бы было меньше.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. (М.А.Булгаков)
Как то так  #
— 27 января 2022, 13:31
Запела песня зоошиза.. "откуда они берутся? людишки сами виноваты"
А берутся они оттуда же, откуда и другие животные, птицы, насекомые. ~плодятся активно на улице.
Или может крыс (которые активно размножается около помоек) люди тоже выкидывают?
Раньше при союзе был контроль. Сейчас полный беспредел." СПАСИБО" так называемым зоозащитники.
Гришка Мелихов  #
— 27 января 2022, 13:49
Гость 12:30, да ты шо! Ну теперича все понятно, прям глаза
Гость  #
— 27 января 2022, 14:19
открыл, хто во всём виноват, знамо-то переселенцы та подрядчик енти, развели у хороде непотребство, ишь окаянные. А ты друже цитатку-то Булгакова обдумай на медне, она к табе прямое отношение имеет.Гутарют, есть така хворь, зоошизой головного мозга кличут,это когда мозги совсем тю-тю. Жаль табе болезный, ну бывай
Фима  #
— 27 января 2022, 23:30
нашёлся один нормальный человек...остальные-подобие стаи..

Гринпис  #
— 27 января 2022, 14:01
Нужно уничтожать бродячих животных ! Необходимо принять новые законы !!!
Гость  #
— 27 января 2022, 14:25
Это верно!
Гость  #
— 27 января 2022, 14:35
Я, только за! Но пока примут новые законы, не один десяток пострадавших будет. Пусть Моисюк своих подопечных забирает себе, со всей области псов свозят в Шахты благодаря её приюту.Теперь вся эта свора откормленных псин бродит по городу, размножается в геометрической прогрессии, спасибо Маисюк, что из города сделала собачий притон.
НАТАЛЬЯ  #
— 27 января 2022, 14:56
АРТЁМ, МАШИНОСЧЁТНАЯ. В РАЙОНЕ 36 ШКОЛЫ СТАИ ГОЛОДНЫХ СОБАК. КИДАЮТСЯ НА ЛЮДЕЙ. Я БЫЛА НЕ РАЗ ТОМУ СВИДЕТЕЛЕМ. ОПАСНО ХОДИТЬ ПО РАЙОНУ. РЯДОМ СО СПОРТКОМПЛЕКСОМ Я И САМА ПОДВЕРГЛАСЬ НАПАДЕНИЮ СТАИ СОБАК. ЕЛЕ ОТБИЛАСЬ.ЭТО ДНЁМ. ВО ДВОРЕ 36 ШКОЛЫ СТАИ СОБАК СВОБОДНО БЕГАЮТ СРЕДИ ШКОЛЬНИКОВ. ЭТО МОЖЕТ ПЛОХО КОНЧИТСЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ. В ЭТОМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ХОЗЯИН???? НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК. ПРИВЕДИТЕ УЛИЦЫ И ДВОРЫ В БЕЗОПАСНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!!
Гость  #
— 27 января 2022, 15:07
Те кто должен навести c этим порядок сами на работу и детей в школу-сад на машине, это безопасно.
Вечного Сна вам  #
— 27 января 2022, 15:47
Усыпить всех любителей подкармливать собак! Усыпить всех работников Зоосферы и других зооприютов!а следом Усыпить всех собак! не надо их мучительно убивать отравой и другими способами. Просто Усыпить! ведь сон, а особенно вечный он так прекрасен! Когда они все уснут, мы сможем ходить по городу спокойно.
И вам того же  #
— 27 января 2022, 17:10
Не надо изобретать велосипед. Пример Европейских городов. Во дворах не то что агрессивных стай, одиночную псину не встретишь. Только с хозяином(за которую он платит налог).
Для этого ещё в семидесятые годах начали полный отлов беспризорных псин. Две недели в приёмнике, не нашёлся хозяин. Укол.
Всё песолюбы, которым жалко. Забирайте. Платите налог. И если убежит. Отвечать по закону.
эпидемия на америке  #
— 28 января 2022, 16:40
Как в Париже захотелось? Для начала как в Минске. Тоже Европа.
Гость  #
— 27 января 2022, 19:55
В московской бизнес-школе Сколково по программе для управленцев наш сити изучал мировой опыт не про собачиь стаи, и проекты были про промышленностm и туризм в городе. Про службы отлова будет постигать уже другой сити наверно. Не все же сразу.
Гость  #
— 28 января 2022, 08:31
Это план. В начале собаки съедят бездомных кошечек. Затем закупят Орлов и те избавят город от собак, а орлы дальше вымрут от голода. Все по Сколково.
Гость  #
— 28 января 2022, 04:31
Конечно не сразу. Вон Медведев скоро откинется дырявый и шайка собачья Ковалевская на его место загремит тюрьму ублажать.