Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

Самоизоляция в Шахтах выглядит сомнительно — тротуары пусты, магазины многолюдны
09.04.2020

На тротуарах в Шахтах практически пусто в любое время суток, но трафик на дорогах есть.

Комментарии:


Пр той рыбак  #
— 09 апреля 2020, 23:19
Где то нас очень сильно обманывают во всех странах просчёт экономики хотят списать на вирус обычный грип может быть более тежолый хотят превратить непонятно во что и для каких целей под маркой корона вируса можно запугать и даже уничтожить не выгодных людей перекроить бизнес а скудоумные будут хлопать Пу в ладоши и кричать он спас Россию главное в гиперы кишку набивать пускать пока есть за что
Гость  #
— 10 апреля 2020, 09:22
Недооценивать тоже не стоит. Для скудоумных статистика есть. Коронавирус считается опаснее гриппа в 5-6 раз, а смертность 1%. Хотя если посмотреть данные по Италии, Испании и США, то так не кажется. Если тупо разделить кол-во смертей на кол-во выявленных случаев, то в Италии 12,7% получается. Не так и безобидно, неправда ли?
Рина  #
— 10 апреля 2020, 11:21
Самоизоляция - вообще странная мера. Коронавирус - это просто ОРВИ. Да, с осложнением пневмонией. Но почему-то, когда от привычного гриппа с таким осложнением люди умирают никто дома не закрывается. И воздухом дышат. А тут людей так застращали, что они даже думать боятся. Мало кто заметил, как под шумок были переписаны законы задним числом. Мало кто задумывается, кому и зачем на самом деле нужна эта "самоизоляция". Не спорю, как и при любом ОРВИ, чем больше людей в одном месте - тем больше зараженных. Нет иммунитете к этому виду? Ничего, появится. Что касается летальных исходов - заметьте, умирают те возрастные категории, которые в силу слабой иммунной системы (младенцы и пожилые люди) и от гриппа с осложнением умирают. А, ну и еще люди с хроническими болезнями. Но главное - создать панику среди населения, перевести их под полный электронный контроль и наслаждаться результатами.
Гость  #
— 12 апреля 2020, 23:20
Знаете,что такое "афганский букет"?Многие из нас знают.Лично я хорошо помню как в инфекционке делили скудный табачок со своим сослуживцем.Курить,конечно,было нельзя,но ОООЧЕНЬ хотелось и... каждый час,как последний...
Здоровенный парень из Новосибирска за пару дней превратился в живой труп с двумя вшитыми катетерами...да я и сам выглядел не лучше...СПАСИБО СОВЕТСКИМ ВРАЧАМ и СЕСТРИЧКАМ!
И никто не кричал из каждого утюга о инфекционных проблемах в многотысячной 40 АРМИИ(!).Пародоксально,но в наших делах нет отметок о перенесенных заболеваниях.Нет даже общевойсковой статистики.Нет ничего.А за последние годы я стал сомневаться даже в собственном существовании.
А Вы,господа,продолжайте ссаться от от новостей про очередного сопливого...

Мнения на Шахты.ру