Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

Арестован житель г. Шахты за дискредитацию армии во время шествия «Бессмертного полка»
16.05.2022

В Шахтах на днях произошло примечательное событие. Житель Шахт отправился под арест за публичную дискредитацию вооруженных сил РФ. 9 мая в городе Шахты проводилось городское шествие «Бессмертного полка». Колонны шли от военкомата в Александровский парк к вечному огню.

Комментарии:


Гость  #
— 17 мая 2022, 12:16
МС был наверное единственным предприятием которое честно платило налоги в городской бюджет...ваш Дядя Ваня или другая русская контора будет обманывать ещё на этапе проектирования ... так что 100% минус доход в бюджет. Вы реально думаете кто то в другой стране виноват что вы в дерьме живёте?
С А Zапутин  #
— 17 мая 2022, 12:36
лично я живу великолепно, а в том что ты не доволен качеством своей жизни одназначно виноват байден и частично зеленский, а теперь еще финны со шведами!
Гость  #
— 17 мая 2022, 14:35
Очередная перемога у Хохлов. 300 выползли с катакомб стали Азов в плен добровольно.
Гость  #
— 17 мая 2022, 15:06
История всем сёстрам отвесит по серьгам...
брестская крепость  #
— 17 мая 2022, 15:26
И не говори!
123  #
— 17 мая 2022, 16:56
«Москвич» из бересты и лыка
прорыв или рывок
Дмитрий  #
— 17 мая 2022, 21:14
Всего 5 суток ублюдку , жаль , даже еба.о не поправят ему за это время
последний оплот духовности  #
— 18 мая 2022, 09:13
Надеюсь поправят!

Сашек  #
— 17 мая 2022, 22:03
Во что скатились люди, вся страна... Только вдумчиво (если в состоянии) перечитайте то, что мы обсуждаем и комментируем.
Гость  #
— 18 мая 2022, 01:23
Самый адекватный комментарий, Сашек!
Дед Щукарь  #
— 18 мая 2022, 05:27
Вся страна никуда н скатывалась . Всей стране до фонаря действие шахтинских придурков .
высокоточное оружие  #
— 18 мая 2022, 08:32
Стране уже десять лет нет дела ни до чего, кроме своего холодильника.
Сашек  #
— 18 мая 2022, 23:56
Почему десять лет?
ИА  #
— 18 мая 2022, 16:34
Так я не понял за что 5 суток дали. По словам пострадавшего он ничего не делал. Тогда почему ему дали 5 суток, а другим нет?
Гость  #
— 19 мая 2022, 14:07
Наверно, потому что он чего-то недоговаривает :)

На самом деле сама по себе форма польской армии ничего крамольного в себе не несет.
Народное войско Польское было самым крупным союзником Советской Армии на советско-германском фронте Второй мировой войны.
Более того - поляки участвовали в параде Победы на Красной площади в 1945 году.

А помните сериал "Четыре танкиста и собака"? Там только один не поляк был в экипаже - и тот грузин Саакашвили :) А, ну да, еще Шарик, хотя непонятно происхождение Шарика - немецкая овчарка, но немецкая по названию, а по происхождению может тоже польских кровей :)

Поэтому само по себе присутствие польской военной формы на параде Победы нисколько не оскорбительно и никого не умаляет и не дискредитирует. Конечно, есть различия в нынешней форме и тогдашней, но ведь и в Российской Армии форма изменилась, а найти/сделать форму идентичную 1945 году - проблематично. Наши тоже сейчас не ходят в форме образца 1945 года и ничего страшного.

Сталин в 1945 году на Красной Площади на Параде Победы вполне себе Народное войско Польское в ИХ форме воспринимал, а потомки отчего-то проблему увидели?

Если, как говорит потерпевший, у него мать наполовину полячка, то вполне допустимо, что его предки принимали участие в Великой Отечественной Войне в составе Народного войска Польского как союзники СССР. И даже, может быть, участвовали в параде Победы на Красной площади в 1945 году. Почему бы их и не вспомнить во время шествия Бессмертного полка?
Несмотря на сегодняшнее польское правительство, и их отвратительное отношение к сегодняшней России, но часть поляков все-таки всерьез и воевали на стороне СССР и партизанили и боролись с фашистами. Разве они не достойны памяти?

Но если ему инкриминируют нарушение, значит, потерпевший чего-то недоговаривает и что-то скрывает, а что-то приукрашивает.
Брешет, одним словом. Все поляки - брехливые, как псы в округе брешут. Пся крев, что тут говорить. Просто так к нему бы никто не подошел и в отделение не потащил. Значит, он что-то делал или как-то провоцировал окружающих своим поведением.
123  #
— 18 мая 2022, 18:35
«Нашу страну губят не враги, а дураки, которые волей незавидной для нас судьбы оказались у власти», - величайший русский полководец. А.В.Суворов.
Гость.  #
— 19 мая 2022, 16:34
Я хотел с вами поделится ещё одной информацией, я считаю на мой взгляд - это наболевшая тема для всех граждан России. Что же, я говорил до того момента, когда меня задержали сотрудники правоохранительного и оперативного органа. Я говорил на камеру, что нужно провести национализацию промышленного, банковского и сырьевого сектора. Я так-же, на камеру телефона говорил, почему еврейский холокост в Освенциме, обсуждаются везде и даже в Кремле, а вот дело когда касается Русского холокоста, об этом история пытается умалчивать. Я говорил, что нужно обязательно пересмотреть все архивы, все старые записи и видеоматериалы. Все наверное прекрасно помнят интервью Ксении Анатольевны Собчак, помните когда она говорила, что я люблю евреев, потому что все Русские быдло. Так почему её за это до сих пор не осудили! Вот задайте теперь себе вопрос, кто является патриотом страны, а кто её предателем! Ведь это очевидно, что патриоты страны сегодня унижены и отбывают сроки по сфальсифицированным, административным и уголовным делам. А вот патриоты, которые уехали в Израиль и испытывают ненависть к Русскому народу, сегодня живут припеваючи в элитных загородных домах. Я не обвиняю весь еврейский народ, а лишь тех, кто испытывает ненависть к Русскому народу. Вы подумайте люди, когда в следующий раз произойдёт террористический акт в России, они скажут, что там было учение и это был не гексоген, а сахар.