Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

Ограничат автобусные перевозки между городами Ростовской области
03.04.2020

С 4 апреля 2020 года ограничиваются пассажирские перевозки автобусами на территории Ростовской области в связи с угрозой распространения коронавируса.

Комментарии:


Николай  #
— 03 апреля 2020, 23:51
Редакция, напишите расписание маршруток,сделайте доброе дело, эти уроды не хотят работать, мы кто работаем не можем ни на работу ехать, ни с работы. После 19-00 ни одной маршрутки нет. В данный момент про 56 маршрут, кто им дал право так работать? Пусть редко но ездят, их вообще вечером нет. Я полтора часа простоял и уехал на такси. Мне газелист с 56 маршрутки заявил дома сидите, я с ним поругался, было такое желание взять эту суку вытащить с маршрутки и рожу набить. Вот она тварь вылезла в час пи покататься и больше работать не надо. На его дома сидите я ответил , ты же же козлище в магазины за продуктами ходишь,заболеет к то у тебя в аптеку побежишь,а мы что? Должны на такси добираться. Я диспетчерам звоню,говорю во сколько последняя маршрутка идет, где расписание посмотреть, мне отвечают мы ничего не знаем. Так убейтесь тогда, это не общественный транспорт,а говно, они до карантина вечером снимались, в два раза меньше ездили,а теперь это повод вообще не работать. Куда писать ? Как разобраться? Почему мы всем нужным город обеспечиваем и работаем в два раза больше,а эти твари так себя ведут?
Введите код:

Маршрут чик  #
— 04 апреля 2020, 18:52
Так почему из-за двух пассажиров я должен тратить горячее,время и нервы и своё ржавое карыто таробанить по городу?мне за это не платят и ничего не компенсируют.я не благотворитель. Если не довольны, жалуетесь в департамент транспорта и маршрутчиков оставьте в покое, мы не добрые фей
Хундай  #
— 04 апреля 2020, 21:03
Так не нравится работать по графику и расписанию, иди работай в такси. Не платят ему видите ли. Это саботаж.
Маршрут чик  #
— 05 апреля 2020, 16:59
Да мне всё нравится, работаю как хочу и как могу,маршрутка моя а не ваша, чтобы от меня что-то требовать. Если вам что-то не устраивает жалуетесь на систему,на департамент а не на маршрутчика, который всего то навсего не хочет в убыток себе работать
Фантазёр  #
— 05 апреля 2020, 23:39
Вози стройматериалы, если машина твоя,из-за вас "хозяев" этот беспредел в системе. Когда хотели поломать вы первые заныли как кредит платить и куда машины ставить.
Маршрут чик  #
— 08 апреля 2020, 13:54
Вот и везу как стройматериал, я не на зарплату работаю а на себя
Фантазёр  #
— 04 апреля 2020, 21:25
Не нравится уходи, но будь добр наполнять все рейсы. Я работал на маршрутке и всё знаю. Так что извинись перед человеком или иди работать в другую сферу, где не нужно бить ржавое корыто.
Самоизолированный  #
— 05 апреля 2020, 05:54
Никто не будет работать себе в убыток. Если пассажиров мало, все расходы по содержанию машины не уменьшаются, аренда машины не уменьшается. Выручка не перекрывает расходы Большинство водителей маршруток ушли с работы по этой причине. Дешевле дома пересидеть самоизоляцию.
Фантазёр  #
— 05 апреля 2020, 23:35
У любого общественного транспорта есть график- будь добр придерживаться.
змеи траншейный  #
— 04 апреля 2020, 02:11
так ты передвигаться на своем транспорте
Робинзон (на самоизоляции)  #
— 04 апреля 2020, 10:04
Кто-нибудь в этом городе может ВНЯТНО объяснить что можно делать а что нельзя при режиме самоизоляции? Только и знают штрафами пугать!
В ближайшем ларьке с продуктами задрали цены. Я могу пойти дальше в шестерочку или в манитик? Одному или всей семьей (сумки тащить) можно?
Можно ли брать с собой при этом детей (не с кем оставить)?
Дет.сад закрыт а родители работают. С кем оставить ребенка?
Как и где мне купить туфли (мои порвались), трусы (последние развалились от стирки).
Где постричься и сделать маникюююр?
Где отремонтировать машину (не могу ездить на работу)?
Как взять справку у работодателя если я не могу без штрафа к нему добраться?
Как держать дистанцию 1,5 метра между людьми в маршрутке?
Нужно ли носить маски здоровым людям?
Как отвезти продукты пожилым родителям домой или за город (на дачу)?
Как ездить на работу в Ростов если работодатель не даст справку?

Вопросы мои может и тупые но нас за таких и держат.
Гость  #
— 04 апреля 2020, 17:10
Свари крутой гороховый суп.Наешься до отвала.Садись на открытый мешок с мукой и следующие сутки рассказывай домашним о средствах индивидуальной защиты,о соседке сволочи,что подарила мешок гороха... чтобы все сидели в намордниках по своим комнатам,в сортир и к холодильнику ходили по одному и только по выданной тобой лично справке.А привязанная к холодильнику собака грызла всех,кто подходит без твоей команды.
мы готовы ко всему  #
— 04 апреля 2020, 19:57
Солидарен. По ящику болтовни много, а реалии совсем другие. Понятно, что нужно сидеть дома, но как только возникает малейшая проблема не понятно, как ее решать. Ну например прорвало в доме трубу. Где купить запчасть и как добраться до до нее без загранпаспорта или справки.
Самоизолированный  #
— 05 апреля 2020, 06:23
Перекрой воду в трубе и самризолируйся, прояви сознательность, научись жить без воды.
Самоизолированный  #
— 05 апреля 2020, 06:17
Ответы простые. Когда деньги закончатся, переходи на лечебное голодание. С собой детей не бери, если дома они устроят беду, ты будешь не виноват. Никаких туфлей и трусов, у нас весна каждый день всё теплее. Ходи без туфлей и трусов. Можно жить и без стрижки, не ты один такой, все нестриженные. Нечего по маршруткам ездить, пешком надо ходить, маршрутки скоро сами исчезнут. А про маски ты точно тупой вопрос задал. Умный вопрос, где их купить и на какие деньги. Между прочим маску надо менять каждые 2 часа, иначе сам заболеешь. Пожилые люди должны давно перейти на лечебное голодание, а ты о какихто продуктах. Сознателность надо проявлять.
Гость  #
— 05 апреля 2020, 13:55
Побоялся бы ты, Изолированный, про сознательность писать.
Потому что если вдруг сознательность проявится, то тебе и таким так ты будет плохо.
Ну много кому еще.
Имя  #
— 04 апреля 2020, 13:51
Маски нужно всем носить. Лучше маска, чем совсем без неё. Она в некторой степени предотвращает попадание инфекции. Кроме того, вы можете думать, что здоровы, но болезнь может протекать бессимптомно.
Джон  #
— 05 апреля 2020, 11:49
Открой сайт ВОЗ и почитай. Маски должны носить больные

Гость  #
— 04 апреля 2020, 15:06
На 56 маршруте 4 раза мотнулись и план выполнен сейчас. После обеда уже можно домой. Либо сверх нормы пару раз прокатиться, но это уже себе в карман.
СЕРЖ  #
— 04 апреля 2020, 15:31
Как вы за**ли с этим кароновирусом! Сами смотрите за сутки умирает более 8000 человек от голода, от антологии сколько? От других реально излечимых болячек сколько? А ещё сколько дохнет в сутки от алкоголя????? Кто скажет?
Дядя Вова  #
— 04 апреля 2020, 17:05
Никакого короновируса нет. Есть грипп. От гриппа ежегодно умирают десятки тысяч человек. Афера с короновирусом придумана нашим правительством, что бы отвлечь быдло от конституционного переворота, замаскировонного под поправки в Конституцию и колоссальных экономических проблем. Во всём мире сейчас пандемия этой формы гриппа. Но такой истерии, как у нас, нет. И, у них правительство помогает своим гражданам, а не бросает их в самоизоляцию. Но, быдло хавает.
Гость  #
— 05 апреля 2020, 13:59
Дядь, а дядь, скажи а в Китае тоже Путин придумал коронавирус? Он в Китае чем тогда занимался?
А в штатах тоже быдло Правительство наше отвлекает? В Италии тоже нужно отвлечь?
Лещенко тоже говорил про КВ, что это все выдумки, а потом в больничку на ИВЛ отъехал.
Но ты то не Лещенко, тебе ИВЛ не забронирован, так что бойся, дружище.
Дядя Вова  #
— 05 апреля 2020, 17:36
Меньше Первый анал смотри. Авось, поумнеешь. И боярку хватит жрать уже. Тебе, дебилу сказали, что вирус везде. И в Китае, и в Европе, и в Америке. Но только у нас с этого сделали катастрофу, причём под эту дудочку спишут много проблем.
СЕРЖ  #
— 04 апреля 2020, 15:33
От анкологии сколько?
Гость  #
— 04 апреля 2020, 16:47
Чем дальше вся эта профанация длится,тем чаще вспоминаю Иосифа Виссарионовича и советскую медицину...
Гость  #
— 04 апреля 2020, 17:47
Сволочи, весь асептолин в аптеках выбрали. Зашёл пару фанфуриков взять сегодня в 10 утра, здоровье поправить. Фига там, нет ничего. Пришлось боярышником лечиться.
Гость  #
— 04 апреля 2020, 21:25
Я набрал побольше чтобы руки протирать.
Гость  #
— 04 апреля 2020, 19:52
К вечеру и "боярского" не было.





Мнения на Шахты.ру