Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

В г. Шахты «свинтили» пикетчика напротив мэрии — появилось видео
04.08.2020

Ближе к вечеру, 3 августа, пикетчика Виктора Шевченко, стоявшего с двумя плакатами напротив администрации г. Шахты, все-таки «свинтили». Видео его задержания стали появляться в соцсетях и мессенджерах.

Комментарии:


Кек  #
— 05 августа 2020, 09:49
Молодец мужик. Скоро и в нашей области будет праздник свободы.
Гость  #
— 05 августа 2020, 09:54
Любой гражданин, неважно с каким лозунгом(кроме оскорблений), может выходить в одиночный пикет. Здесь все по закону. Задержание незаконное, т.к власти столкнулись с этим впервые, да ещё в нашем городе(( И от незнания, конечно же под прикрытием области, решили устранить этот "беспредел". В Москве и Питере на мужичка-юриста даже внимания не обратили бы, проверили паспорт и всё! Таких везде полно и возле Думы, и возле администрации президента... А у нас заволновались, вдруг с работы уволят за бездействие и стали действовать законодатели незаконно. ПОЗОР!! ПОЗОР тем, кто дал команду задержать!!! Голубев ПОЗОР области!!!
черный воронок не приедет  #
— 05 августа 2020, 12:31
Подозреваю я, что в органах имеется либерал, которой старается с компрометировать не только российские правоохранительные органы, а даже самого президента - гаранта поправленной Конституции РФ.
за русский язык  #
— 05 августа 2020, 10:18
Чего бы не хотел этот пикетчик, он имел на это конституционное право. Мы же голосовали за поправки в основной закон России? Только приняли, а уже нарушаем.
К тому же в свое время Владимир Владимирович сказал, что вот за такими "черный воронок не приедет". И почему-то приехал. Наверное его хотят подставить.
Гость  #
— 05 августа 2020, 10:42
Ничего мы не нарушаем. Ты плохо изучил поправки, прежде чем голосовать. Основной пункт там - Голсуй-не голсуй, всё равно получишь ПУй. Вот всё и делается для того, чтобы этому ПУю небыло угроз слететь с трона.
Гость  #
— 05 августа 2020, 10:38
Я бы не пошёл в тролли, сколько бы ни платили. Чтобы им стать, нужно иметь, наверное, особуо извращённую психику. Похоже, что проститутки более порядочные, чем эти твари. Продать тело - это одно, а душу дьяволу, тем более за горбушку хлеба и понюх табаку - это совсем уж дно, ниже некуда.

Предполагаю  #
— 05 августа 2020, 11:42
На проезжей части не должно быть посторонних предметов кроме аварийного знака остановки.Внезапный порыв ветра и ДСП может взлететь как аэроплан и для проезжающих авто мало не покажется.Поэтому ДСП нужно носить на руках,желательно размером 3м х 1,5м!Правда он тяжелый,да и пикет продолжится не долго-"сколько будет сил".
свободолюбивый русский народ  #
— 05 августа 2020, 12:34
А за летающую ДСП посадить как за попытку террористического акта?
Денис Александрович  #
— 05 августа 2020, 12:17
Он смелый! Его мысли произнесенные вслух, и написанные на холсте, так же являются одним целым с нашими, но пока тлеющими внутренними голосами. Подует ветерок НАРОДНЫЙ, и разгорится пламя наших речей, поздно будет псам переодеваться и вступать в ряды людские.
Скоро все поменяется, народ не глупый, народ зрячий!
Ольга  #
— 05 августа 2020, 12:30
Что - то на сайте " гостей" развелось ! Хрен поймешь, кто из вас за ""красных"", кто за "белых"! Вы уж , как то сделайте различие !
Скивис  #
— 05 августа 2020, 15:14
Пей за белых пока не покраснеешь!Пей за красных пока не побелеешь!Да здравствует красное и белое и сам чего сгонишь.
С А Запутин  #
— 05 августа 2020, 12:36
считаю по закону его свинтили! незачем позорить страну и расшатывать лодку! или майдану хотите?!
Гость *  #
— 05 августа 2020, 12:42
Да че там обсуждать, вышел идейный проплаченный парень из пятой колонны, прихватил с собой таких же единомышленников и попытался исполнить как в другом небезызвестном Российском городе.
Эх Едросить колотить вашу мать  #
— 05 августа 2020, 16:05
Да пусть славится имя твое" boroda" во Имя и во веки веков! вздрогнули! дай бог не последняя! Виктор наливай.
Ольга  #
— 05 августа 2020, 17:01
Что Вы тут несете , "проплаченный",по "закону свинтили"...
Неужели вам все нравится в нашей теперешней жизни?Прошу прощения, тогда Вы самородки, или турки , а скорее с детства придурки !Видно вас аккушерка уронила , раз все нравится ! Терпите дальше -ТЕРПИЛЫ!

 
Мнения на Шахты.ру