Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

Сын зарезал свою мать в Ростовской области: дали 9 лет «строгача»
13.05.2022

В Ростовской области мужчина получил 9 лет тюрьмы за убийство своей матери по пьянке. Приговор Сергею Климову вынес Кировский районный суд г. Ростова-на-Дону.

Комментарии:


Не та уже  #
— 14 мая 2022, 01:39
Я скажу вот так,есть такой тип людей им вообще пить нельзя, сразу идут наезды, кулаки, ножи, кстати часто это девушки! И не надо говорить что " вот все алкаши такие злые, вот пьянки у алкашей так и заканчиваются и т.д, среди алкашей я скажу как ни странно очень много хороших и добрых людей, и многим им кроме бутылки и задушевного разговора ничего и не надо!что ни скажешь про баб,молодых баб в основном это 18- 25лет, с ними вообще пить опасно, эти часто пьют чтобы с кем - нибудь подраться! Я не говорю уже о воровстве, что среди них воровок много сейчас! В общем цель: чтобы человек напился, отпиз..ть его и обчистить потом! По этому я стараюсь вообще не отдыхатьс бабами,хотя и сама баба,от них одни проблемы!
Гость  #
— 14 мая 2022, 22:36
Значит тебе надо пить со мной.
Гость  #
— 14 мая 2022, 20:35
Пейте с гопниками. На приеме вы обязательно найдете себе компанию по душе с незабываемыми приключениями!
Не та уже  #
— 15 мая 2022, 13:20
Какие гопники??? Гопники это мальчики 18-30 лет, самые спокойные и адекватные это мужики лет по 50 -60, бывают среди них и буйные попадаются конечно, но это редко! А бабы, я про них уже написала! С ними вообще по большому счету не рекомендуется, даже на корпоративе, вернее там вообще нельзя пить!, вы будете пить вместе, а кто первый сильно опьянеет, тот будет якобы " алкашом"))).
Пацанчик  #
— 15 мая 2022, 19:19
Не, ну а хули. Ага, матушка говорит пацанчику, иди работай, хорош бухать и с Иркой-шалавой мою пенсию пропивать! Ну пацанчик и вспылил, а хули. Пощекотал перышком матушку. Не, ну пятихатку штрафа выписать и делов всего!
Гость  #
— 16 мая 2022, 04:09
К гопникам на Артем. Там колоритное быдло ошивается.
А.М.  #
— 16 мая 2022, 15:24
На Артеме, это дааа! Но я скажу там много, половина и хороших только среди старшего поколения! А гопота в основном молодежи до 35, там таких много отморозков!!! И среди девушек, диких до хрена! Вообще на Артеме диких и пацанов и девок много!
Введите код:

А.М.  #
— 16 мая 2022, 15:24
На Артеме, это дааа! Но я скажу там много, половина и хороших только среди старшего поколения! А гопота в основном молодежи до 35, там таких много отморозков!!! И среди девушек, диких до хрена! Вообще на Артеме диких и пацанов и девок много!
А.М  #
— 16 мая 2022, 17:41
Там ещё всякие пивняки были, помню мы с подружкой первый раз туда пошли пивка выпить, отдохнуть, а туда как выяснилось не отдыхать ходят а попиздица с кем- нибудь))) с нами рядом бабы какие то сидели, что то между собой не поделили и пошли за этот пивняк драться!!)) Ну мы с подружкой чуть посидели и подумали, не чего тут делать!!!)

Гость  #
— 17 мая 2022, 09:36
На Артёме на пивняках-рыгаловках к вечеру такие персонажи отбитые собираются, что не каждая гопота даже подлезет!!! Вся дрянь в основном с Артёма по городу и расползается. Их душить не передушить. Ковалев кстати тоже с Артёма, теперь понятно, почему город в таком состоянии...