Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

Школьников хотят привлечь к сбору макулатуры и металлолома в России
11.01.2018

Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской предложил вспомнить советский опыт, когда во времена СССР школьники активно собирали и сдавали металлолом, макулатуру и даже стеклянные бутылки.

Комментарии:


Библиотекарь  #
— 11 января 2018, 14:27
закладки у школьников лучше получается собирать

Россиянин  #
— 11 января 2018, 15:43
Да. Давайте, макулатуру, металлолом, и другое г...о будем наших детей заставлять собирать, после школы, у них и так детство отбирают... вспомним как на 20лет ркк, местный депутут хвастался как он там все убрал, а по факту детвору пригнали со школ и те все го..о там вычещали. Я скажу одно, руки прочь, от наших детей,женщин и стариков! фрицы

Гость  #
— 11 января 2018, 18:00
Да, правильно. Давайте еще как в былые времена отправлять детей в колхозы в помощь в прополке и уборке урожая. Еще вспомним как заставляли собирать сено и походы на овощебаэы и тому подобное. А, что?-пусть приходят к пониманию, что жизнь в нашей стране далеко не сахар, даже для детей!

Гость  #
— 11 января 2018, 19:36
И кто переломился? И школьниками, и студентами ездили, и пололи, и собирали, и веселились и отдыхали в этих колхозах, и макулатура с металлоломом были, и субботники-воскресники. На другом городском форуме призывают понастальгировать о былом, так ведь вспоминаем и это без злости и обиды. А что вспомнит сегодняшний молодняк, когда даже к уборке классов в школе не имеют права их привлечь? Большинству из них сейчас слаще живется?

Яжемать!  #
— 11 января 2018, 20:09
Да вы что!!!! Как можно деток заставлять ещё что-то делать!!! Металлолом собирать. Или макулатуру. Онижедети!!! Они и так устают в школе!!! Вы что!!!!


Пионер бывший  #
— 11 января 2018, 20:21
А куда сдавать собранное? И в чей карман пойдут деньги? Тому кто это придумал? Хрен вам!

Изя Пинкензон  #
— 11 января 2018, 20:23
А я вот помню, собирали макулатуру, а она потом лежала и гнила в каком-то сарайчике в школьном дворе. Ну и пофиг. Важен был сам процесс!

ВЕРА  #
— 11 января 2018, 21:02
А я так скажу!!! Слишком вы своих деток балуете!! Ни дежурить после школы, ни в субботнике поучаствовать, ни макулатуру собрать!! Товарищи, кого вы растите? Беспомощных, ни на что не способных существ? Да они ж без вас шагу ступить не могут. О каком счастливом детстве вы говорите? Если им из-за сраных ваших гаджетов, подаренных лишь потому что у вас нет времени заняться нормальным полноценным воспитанием дитяток пообщаться с друзьями некогда.
И путь вычищают г..но!!! В следующий раз ср..ть не будут или замечание ср..щим сделают. Пора воспитывать поколение, отвечающее за свои ошибки, а не прячущееся за спины своих родителей!!!

Гость  #
— 11 января 2018, 21:28
Конечно пусть чем то занимаются. Не сидеть же вечно за компьютером. И не мент.. помогать, за кем то следить. А полезным делом. Ведь все в этой жизни пригодиться.

Гость  #
— 11 января 2018, 23:42
Откуда сейчас маккулатура, это раньше заставляли на предприятиях рабочих и в школе детей газеты выписывать, потому и маккулатуры много было. Предлагаю сдавать в маккулатуру бесплатную пропагандоновскую газетёнку Гершмана и прочие пятницы.
Откуда сейчас металлолом, всё уже украдено до нас. Могу садать бабушкино золото в ломбард.

Гость  #
— 12 января 2018, 02:24
иж чего захотели то таджики то дети бесплатную раб силу??а не пойти ли вам козе в трещину эксплуотаторы хреновы или платите нормальные деньги или на...й с пляжу.капитализм так капитализм





Мнения
Популярное неделя
Месяц