Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

За продажу рогов сайгака дончанин получил 6 месяцев исправительных работ
14.03.2019

В Ростовской области осудили мужчину, попытавшегося продать через интернет рога сайгака.

Комментарии:


Андрей  #
— 15 марта 2019, 08:24
В шахтах было время по всему городу клеили объявления о скупке этих рогов, видимо полицейские себе так статистику поднимали, организуя судимость пенсионерам, которые с пыльных антресолей доставали эти рога, которые в советское время в любом мебельном купить можно было.
Это та же самая разводка от ментов, когда в газетах публиковали объявления типа "куплю кассеты и диски с фильмами эротического содержания" или "куплю диски с зарубежными сериалами" или "окажу спонсорскую помощь девушке за интимные услуги" всё это было и это позорище шахтинским ментам, которые вместо того, чтобы делом заниматься и преступников ловить, выдумывают вот такую х-рню, чтоб под суд отправить тех, кто оказался в суровой жизненной ситуации

какой маразм  #
— 15 марта 2019, 11:08
а он что убил этого сайгака? а если они у него всегда были? что значит за хранение? а как надо ? похоронить их чтоли?

Гость  #
— 15 марта 2019, 16:16
Налог на комментарий не зависимо ит числа букв.

Гость  #
— 15 марта 2019, 19:57
Продам рога оленя, бивень мамонта. В прекрасном состоянии. Дорого. Привез с севера. Уже пол года как продать не могу, то подари, то личности сильно подозрительные приезжают. Коллекционер один попался, таких жадных я ещё не видел - за бивень мамонта сказал дам 2 тысячи и не больше. Он вообще нормальный?



Мнения

Популярное неделя
Месяц