Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

В г. Шахты канализация заливает детскую площадку [Видео]
13.09.2019

В Шахтах на проспекте Ленинского Комсомола во дворе многоквартирного дома № 60 А построили детскую площадку.

Комментарии:


Гость  #
— 13 сентября 2019, 17:35
Вот это все, алкаши, наркоманы, текущая канализация, это не только на площадках, это везде! Это лицо города!


Политолог  #
— 13 сентября 2019, 19:03
Это все хохлы во главе лично с Трампом портят лицо и дискредитируют наш славный город и его чистоплотных и порядочных жителей. А ещё Трамп в штаны лично ссыт в штаны немножко выпивших и прилегших отдохнуть на этой площадке горожан


Елена  #
— 13 сентября 2019, 19:51
Была там с ребенком весной. За площадкой никто не следит, бухают там местные же мамаши с папашами. Вышли б, банку краски купили вместо пива и для своих же детей покрасили. Песок копейки стоит, возьмите купите. А то вам сделай, обслуживай,а вы там срать будете.


Гость  #
— 13 сентября 2019, 20:41
Ну лавочку я унес полуразломаную. Толку от нее там было, теперь хоть дома у меня



Гость  #
— 13 сентября 2019, 22:28
Городишко шахты - это сплошная канализация и нечистоты, а ещё русских много.


гость  #
— 13 сентября 2019, 22:49
Единственное решение этой проблемы физическое устранение. Извините, серут, кто рядом живет и мусор за угол кидают. В каждом доме в центре магазин с пивом и водкой. Учитывая контингент, имеем то, что имеем.


Шахты, город в котором живу.  #
— 14 сентября 2019, 12:35
Ну тот кто пишет, что город Шахты это сплошные нечистоты и канализация, обижен просто очень на всё, в школе девочки часто били... Вот и выросли слепыми, глухими и немыми. Шахты город хороший, вы плохого не видел. Но быдла и уродов хватает! Собрать их всех кучей, расскидать с самолёта по тайге, кто выживет, пусть там живёт дальше и опыляется, а нет, так одним Дер...м меньше. Хорошим людям спокойнее будет!


Гость  #
— 14 сентября 2019, 21:14
У нас и поселок поселку рознь. Взять Фрунзе и Красина. На Красина все чистенько, травка подстрижена, мусор не валяется, регулярно вывозят, дорога в норме, транспорт регулярно через 5 минут туда-сюда ездит, только собаки ограниченно бегают. И взять Фрунзе хоть - какой там транспорт, только до ЖД. Какие там дороги, какая там уборка, неделями не вывозят, бурьян выше головы. И собаки бегают, неограниченным контингентом разной лохматости и клыкастости. Вперемешку с наркошами. Такая же картина на многих других поселках. Почему такая разница?