Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Комментарии к новостям

За расправу над 173 собаками под Шахтами двое заплатят штрафы
20.09.2019

В соседнем с городом Шахты Новошахтинске закончился суд над предпринимателем Сергеем Черневским и ветеринаром Иваном Бражко.

Комментарии:


Собачий дохтор из германия  #
— 21 сентября 2019, 10:00
Вот за что такое суровое наказание? Люди делали доброе дело - травили собачеков! Их наоборот надо поощрить или как-то наградить! А им - штрафы! Ну и где справедливость?


Гость  #
— 21 сентября 2019, 11:35
Нормальные собачки дома сидят, а не по улицам на прохожих кидаются!


Гость  #
— 21 сентября 2019, 13:48
я считаю, надо помочь людям, приговор не справедливый


Гость  #
— 21 сентября 2019, 14:46
А я считаю что получить 1,7 мл. за убийство собак, это самый простой бизнес, что можно придумать!! Поэтому получили они по заслугам, а еще и очень легко отделались!! По контракту они наверняка должны были стерилизовать и чипировать!! А они просто по скотски их травили. Как минимум не выполнены условия контракта, не говоря уже о морали!! И такое сейчас сплош и рядом!! Обидно что все в мире нынче, ради денег...



Гость  #
— 27 сентября 2019, 16:09
Сколько бились защитники. Это не самое страшное, что он убивал их уколами. Раньше он это делал намного страшнее. А как по вашему, лежит собачка маленьких размеров, у неё щенки сиську сосут. Угрозы не представляла, все любили во дворе и кормили. И тут этот жук, со своей инъекций. В каких судоргах она билась. И это на глазах у детей и людей. А щенки не понимают. Не успели даже от сиськи оторваться. Это жестоко, по отношению не только животных, но и к людям. А потом дети живодеры выростают. Хорошо, что на животных вымещают злость. А бывает и на стариках и в итоге потом на родителях. Это не правильно. У ребёнка сразу психика ломается. Что то слабенько он отделался.