Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Комментарии к новостям

Путин выбрал нового премьер-министра
15.01.2020

Президент РФ Владимир Путин предложил на должность премьер-министра руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаила Мишустина.

Комментарии:


Гость  #
— 15 января 2020, 21:40
Одного на другого менять, только время терять. Трудовой народ нашей страны лучше жить не станет. Очередная ложь.
 #
— 16 января 2020, 20:25
Трудовой народ, где ты трудишься? На диване?
Гость  #
— 15 января 2020, 21:44
По твоему мнению надо лечь и потихоньку закапывать себя землёй уже. Не хочешь жить в России эмигрируй
Хочу работать за деньги  #
— 16 января 2020, 00:01
Не трынди, а лучше посоветуй где заработать в нашем городе.
 #
— 16 января 2020, 20:28
Заработать работая или заработать ни хрена не делая? Уточняй свои желания. Образование какое? Опыт? Стаж? Или очередной "могу копать, могу не копать", мечтоющий сидеть на доме и получать 70 т?
Гость  #
— 16 января 2020, 09:55
Нет, лучше мусор вычистить вроде тебя.
Гость  #
— 15 января 2020, 23:16
С удовольствием, корни держат.
Гость  #
— 15 января 2020, 23:22
а не эмигрировать ли тебе и ебуч,,,му руководству нашей страны,а мы тут как нибудь без вас

Печкин  #
— 16 января 2020, 07:04
Теперь то иностранного агента шахты. ру, лишенного покровительства своих спонсоров из Вашингтона, точно прикроют, и правильно)
тук-тук - индийский рикша  #
— 16 января 2020, 10:51
Так ты знал и не написал кому следует??!! Вот из-за таких как ты страну поглотит леберостня!
Кратко для дебилов  #
— 19 января 2020, 12:21
Гитлеровский план "Ост" в оккупированных восточных областях.

1. Во всей экономической работе главным является производство продовольствия и добыча сырья.
При помощи дешевой себестоимости продукции, при сохранении низкого жизненного уровня местного населения ставится цель достичь наиболее высокого выпуска продукции для снабжения рейха и остальных европейских стран.
Использование подлежащих оккупации районов должно проводиться в первую очередь в области продовольственного и нефтяного хозяйства. Получить для Германии как можно больше продовольствия и нефти — такова главная экономическая цель кампании.

2. Об обрабатывающей промышленности в оккупированных восточных областях может идти речь лишь постольку, поскольку это настоятельно необходимо:
а) чтобы уменьшить объем транспортных перевозок (т. е. основная переработка, вплоть до стали и алюминия в болванках);
б) чтобы покрыть острую потребность страны в ремонтных работах.

3. Сколько-нибудь заслуживающая упоминания легкая промышленность и промышленность широкого потребления не должна существовать в оккупированных восточных областях. Наоборот, задача европейской, в особенности немецкой, промышленности заключается в том, чтобы перерабатывать выпускаемое в оккупированных восточных областях, используемых в экономическом отношении как колонии, сырье и полуфабрикаты и покрывать насущные потребности восточных областей в промышленных товарах широкого потребления и в средствах производства.

4. Об обеспечении населения ценными продуктами потребления не может быть и речи. Наоборот, все тенденции повышения общего жизненного уровня должны заранее подавляться самыми жестокими средствами.

5. Уровень зарплаты и цен в России нужно держать на самой низкой ступени. Всякие нарушения политики зарплаты и цен, направленной исключительно на службу интересам рейха, будут беспощадно пресекаться.
Для Остланда также действует основной принцип, что излишки, в особенности из сельскохозяйственного сектора, должны стекаться в рейх по самым низким, какие возможно, ценам.

6. Предусмотреть разделение территории, населяемой русскими, на различные политические районы с собственными органами управления, чтобы обеспечить в каждом из них обособленное национальное развитие.
Русскому из горьковского генерального комиссариата должно быть привито чувство, что он чем-то отличается от русского из тульского генерального комиссариата. Нет сомнения, что такое административное дробление русской территории и планомерное обособление отдельных областей окажется одним из средств борьбы с усилением русского народа.

7. Целью немецкой политики по отношению к населению на русской территории будет являться доведение рождаемости русских до более низкого уровня, чем у немцев. То же самое относится, между прочим, к чрезвычайно плодовитым народам Кавказа, а в будущем частично и к Украине.
Пока мы заинтересованы в том, чтобы увеличить численность украинского населения в противовес русским. Но это не должно привести к тому, что место русских займут со временем украинцы. Для того чтобы избежать в восточных областях нежелательного для нас увеличения численности населения, настоятельно необходимо избегать на Востоке всех мер, которые мы применяли для увеличения рождаемости в империи.
В этих областях мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения. Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушать населению мысль о том, что вредно иметь много детей...

Следует пропагандировать также добровольную стерилизацию, не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучение матерей уходу за грудными детьми и профилактическим мерам против детских болезней. Следует сократить до минимума подготовку русских врачей по этим специальностям, не оказывать никакой поддержки детским садам и другим подобным учреждениям. Наряду с проведением этих мероприятий в области здравоохранения не должно чиниться никаких препятствий разводам.
Не должна оказываться помощь внебрачным детям. Не следует допускать каких-либо налоговых привилегий для многодетных, не оказывать им денежной помощи в виде надбавок к заработной плате...

Для нас, немцев, важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он не был больше в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе. Этой цели мы можем добиться вышеуказанными путями...

8. Ограничить образование "недочеловеков" до четырёх классов народной школы, сократить высшие ступени образования до узких практических специальностей, закрыть научные учреждения, библиотеки и музеи, снизить уровень печати. Советский человек должен уметь писать и читать, а большее ему не требуется. Среди школьных предметов ввести Закон Божий.
c
9. Немецким властям в оккупационной зоне максимально использовать религиозную проблематику. Прессу наводнить материалами (в том числе и фальшивками) о «терроре», развязанном большевиками в отношении религии и верующих, подчеркивая, что новая власть несет религиозную свободу. Всемерно развязывать религиозные движения на оккупированных советских территориях. Дробить его на отдельные течения во избежание возможной консолидации внутри его русских элементов для борьбы против немцев. Использовать церковные организации для помощи немецкой администрации на оккупированных территориях.

10. Фюрер заявлял, что война против СССР будет «полной противопо­ложностью нормальной войне на Западе и Севере Европы», в ней предусматривается «то­тальное разрушение», «уничтожение России как государства». Пытаясь подвести идейную базу под эти преступные замыслы, Гитлер объявил, что предстоящая война против СССР будет «борьбой двух идеологий» с «применением жесточайшего насилия», что в этой войне предстоит разгромить не только Красную армию, но и «механизм управления» СССР, «уничтожить комиссаров и коммунистическую интеллигенцию», функционеров и таким путём разрушить «мировоззренческие узы» русского народа.
Гость  #
— 16 января 2020, 08:12
Не оправдал доверия.
Гость  #
— 16 января 2020, 12:24
"Собаки лают, караван идет." Куда и долго ли?
 #
— 16 января 2020, 20:29
Куда надо. И да, долго!
Гость  #
— 17 января 2020, 03:29
Из одного беспредельного региона губера выкинули, Иркутск. Теперь наш второй по беспределу. Выкинут голубка наконец? И доблестную мусарню нашу наконец прижмут? Чтобы хоть ходить спокойно можно стало? Как не выйдешь в магазин, вот они! Кто, чего, куда и давай шманать. Полицейский беспредел!