Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Снимут фильм про шахты и шахтеров для 1 канала

12 апреля 2016 г.
      Добавь новости

Для Первого канала снимается очередной сериал про шахтеров. На этот раз кино будут снимать не в городе Шахты (Последний забой), а в соседнем Красном Сулине.

Главные роли в 8-серийном сериале сыграют Сергей Гармаш, Владимир Вдовиченков, Виктория Толстоганова, Дмитрий Марьянов и Инга Оболдина. Рабочее название картины «Уголь», сюжет фильма о шахтерской династии. Сериал покажут по Первому каналу в 2017 году.

Первый канал попросил содействия в съемках у губернатора Ростовской области и администрации Красного Сулина.

В Красный Сулин приехала часть съемочной группы, выбирают места для съемок и осматривают окрестности. Рассматриваются  стадион, железнодорожный вокзал, больница, парк, ресторан, база отдыха, каньон, дамба, центральная площадь.
Не исключено, что часть сюжетов будет снята в городе Шахты и Гуково, все зависит от того, найдут ли создатели сериала подходящую натуру. Например, Сулин был первоначально выбран исключительно из-за стадиона а-ля 90-е, на фото которого случайно наткнулся режиссер.

Съемки начнутся только в июне, актеры и съемочная группа будут жить месяц в гостинице в Сулине.

Создатели сериала подыскивают массовку. Для желающих участвовать тел.: (86367) 5-21-16.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.