Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Тяжелоатлет из г. Шахты Алексей Косов дисквалифицирован за допинг на 4 года и отстранен от соревнований

20 мая 2016 г.
      Добавь новости
Тяжелоатлет из г. Шахты Алексей Косов дисквалифицирован за допинг на 4 года и отстранен от соревнований

Фото с сайта youtube.com

Известный штангист из города Шахты Алексей Косов дисквалифицирован. Шахтинец и еще трое российских штангистов отстранены от соревнований. Алексей Косов, Алексей Ловчев и Ольга Афанасьева на 4 года. Ольга Зубова – на восемь лет.

Международная федерация тяжелой атлетики дисквалифицировала спортсменов за нарушение антидопинговых правил и употребление запрещенных препаратов.

Алексея Косова тренировал тренер Сергей Дорохин. По словам Алексея, теперь он пойдет летом в армию, а после службы в вооруженных силах начнет восстанавливать форму и готовиться к будущим соревнованиям.

Напомним, что Алексей Косов стал абсолютным чемпионом России в 2015 году по тяжелой атлетике (94 кг). Завоевал малую золотую медаль на чемпионате мира в Хьюстоне (США). Был серебряным призером первых Юношеских Олимпийских игр, побеждал на юниорском первенстве мира.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.