Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Бешеный кот напал на трактор в Ростовской области

3 ноября 2016 г.
      Добавь новости

В Ростовской области зафиксирован очередной случай бешенства, 27-й с начала года.

Житель хутора Кирбитово Родионово-Несветайского района утром стал заводить трактор во дворе своего домовладения.

В этот момент на трактор начал прыгать кот и царапать сельскохозяйственную машину.

Животное, ранее не проявлявшее агрессии, затем набросилось на сторожевого пса. Мужчина пытался разнять дерущихся животных, но потом понял, что дело плохо и заколол кота вилами.

После этого сразу  вызвал ветеринарных врачей. После исследованных в областной ветлаборатории проб патматериала диагноз подтвердился – кот был болен бешенством.

Теперь в населенном пункте будут вынужденно прививать от бешенства всех животных. Собака, дравшаяся с котом, теперь поставлена на карантин.

Ветврачи напоминают, что точно диагностировать бешенство можно только после смерти животного. Единственной защитой от бешенства является своевременная и регулярная профилактическая вакцинация антирабической вакциной.
Если, у вашего питомца, после пребывания на природе, резко изменилось поведение, необходимо незамедлительно показать его ветеринарному врачу.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.