Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Чиновников г. Шахты публично назвали «обещалкиными»

21 апреля 2017 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Чиновников г. Шахты публично назвали «обещалкиными»
Фото © Google Street View

В Шахтах директору Департамента городского хозяйства Леониду Лебединскому пришлось выслушать немало неприятных слов в адрес себя и департамента от депутата гордумы.

20 апреля на заседании комитета по ЖКХ городской Думы г. Шахты депутат Дмитрий Приходько обвинил чиновника в неисполнении обещаний, назвав подразделение Администрации города «департаментом обещалкиных». Прозвучало  сомнение, что чиновник соответствует своей должности. Досталось не только Лебединскому, но и его руководителю Медведеву.

А все из-за светильников. Оказывается, депутат за свои 2,9 млн рублей купил 500 уличных светильников для города Шахты, но этого оказалось мало, проводов у города не оказалось, и народному избраннику пришлось дополнительно купить и их, потратив, по его словам еще 200 тысяч рублей.

После установки светильников, часть из них сняли специалисты ШМЭС, поскольку оказалось, что они не были заранее внесены в реестр. В итоге 36 светильника «пропали», депутат так и спросил, их украли?

Пинг-понг в виде писем между Приходько, Лебединским и Медведевым продолжается, но проблема не решается.

Приходько так разошелся, сказав, что готов платить зарплату Анатолию Глушкову, лишь бы администрация работала.

Теперь, чтобы повесить оставшиеся светильники, придется проводить отдельный аукцион, хотя подрядчик есть и он заранее известен. Но департамент боится, что будущий исполнитель 24 апреля может не выиграть конкурс.

В общем, шахтинский не бедный депутат уже готов оплатить и работу исполнителя, лишь бы светильники повесили законно и в соответствии с правилами ШМЭС, и их потом никто не смог снять.

провод, светильники, городская Дума г. Шахты, депутаты, чиновники, ШМЭС, Донэнерго, Департамент городского хозяйства г. Шахты, обещания, Леонид Лебединский, Дмитрий Приходько,
+6406
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.