Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Новые скамейки установили перед лужами в грязи в г. Шахты

14 ноября 2017 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Новые скамейки установили перед лужами в грязи в г. Шахты
Фото © Администрация г. Шахты

В Шахтах продолжают устанавливать лавочки и урны в разных локациях. Так, 40 новых лавочек и 20 урн для сбора мусора появились на территории Неждановского территориального отдела Администрации г. Шахты. Здесь же провели работы по установке двух небольших детских игровых площадок.

Откуда деньги? Все просто. Каждому общественному совету, созданному при территориальных отделах Администрации, решением сити-менеджера г. Шахты выделили по 1 млн рублей. Как правило, эти небольшие деньги тратятся на местное благоустройство.

Горожане уже стали высмеивать частичное благоустройство. Дело в том, что лавочки нередко ставят рядом с тротуарами без асфальтового или плиточного покрытия. Вот так рядом с лужами в грязи.

Шахты, благоустройство, лавочки, урны, грязь,
+4293
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.