Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

В г. Шахты наркоман уколол иголкой шприца полицейского, чтобы заразить ВИЧ-инфекцией

23 мая 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

В г. Шахты наркоман уколол иголкой шприца полицейского, чтобы заразить ВИЧ-инфекцией
Фото с сайта klinfm.ru

Жителя города Шахты посадили на 5 лет за применение насилия в отношении представителя власти.

4 января 2017 года жительница домовладения № 80 по ул. Тверской в г. Шахты заметила, что ее сын Александр после длительного употребления наркотического средства ведет себя неадекватно. На место прибыла бригада скорой медицинской помощи, но справиться с парнем не смогли. Тогда вызвали полицейских. К дому приехала следственно-оперативная группа, чтобы помочь медикам.

Молодой человек отказывался пройти к автомобилю скорой помощи для госпитализации в наркологический стационар и размахивал шприцем с открытой иглой.

В итоге, он уколол сотрудника полиции в палец на руке, вызвав риск заражения ВИЧ-инфекцией, сообщили в прокуратуре г. Шахты.

Помимо случая с полицейским шахтинец совершил две кражи имущества из автомобилей, припаркованных в центре г. Шахты. В марте 2017 года он украл мужской портфель и женскую сумку.

А еще гражданин привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка, будучи под административным надзором по решению Новочеркасского городского суда. Так, житель г. Шахты покинул место своего жительства и уехал отдыхать к морю в Краснодарский край. Там его задержали сотрудники патрульно-постовой службы и доставили в отдел полиции.

В результате в отношении фигуранта возбудили уголовное дело сразу по 4 статьям: «Применение насилия в отношении представителя власти» (ч. 2 ст. 318 УК РФ), «Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией» (ч. 1 ст. 122 УК РФ), «Кража» (п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ) и «Уклонение от административного надзора» (ч. 1 ст. 314.1 УК РФ).

Шахтинский городской суд признал Александра виновным. Ему придется отсидеть 5 лет 2 месяца в исправительной колонии общего режима.

На фото: Наркоман в Шахтах пытался заразить сотрудника полиции ВИЧ-инфекцией.

Шахты, прокуратура, полиция, наркоманы, шприц, игла,
+6943
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.