Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Получив инфаркт, жительница г. Шахты продолжала купорить, отказавшись от госпитализации

17 июля 2018 г.
      Добавь новость

Получив инфаркт, жительница г. Шахты продолжала купорить, отказавшись от госпитализации
Фото с сайта thetalko.com

В Шахтах люди ради купорки овощей готовы поступиться своим здоровьем. Примечательный случай произошел на Артеме.

Жительница микрорайона Артем г. Шахты занималась весь день консервированием. Из-за высокой температуры воздуха женщине стало плохо. У женщины начался приступ стенокардии, закончившийся инфарктом. Муж вызвал вечером бригаду скорой помощи на улицу Мичурина.

Фельдшеры на месте попытались сделать кардиограмму, но кардиограф не получалось включить. В итоге все же это им удалось. По результатам они поняли, что дело плохо и стали настаивать на госпитализации в больницу.

Однако пациентка категорически отказалась. Даму уговаривала и соседка, являющаяся врачом, но тщетно. «Мне нужно докупорить, доделаю домашние дела, тогда на следующий день обращусь в больницу» — настаивала жительница города Шахты.

Врачи не могли насильно госпитализировать человека и на месте оформили отказ от госпитализации, попросив женщину поставить подпись.

В результате шахтинка все же оказалась в больнице. Почувствовав себя хуже на следующий день она пришла в поликлинику. Там, сделав кардиограмму, увидели инфаркт и вызвав скорую госпитализировали пациентку в отделение кардиологии. В настоящее время женщине ничего не угрожает.

На фото: Жительница г. Шахты несмотря на инфаркт продолжала консервировать.

Шахты    Артем    здравоохранение    инфаркт    кардиология    скоррая   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.