Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Парень из г. Шахты впал в кому перед своей свадьбой [Нужна кровь]

12 сентября 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Парень из г. Шахты впал в кому перед своей свадьбой [Нужна кровь]
Фото © Дарья Одинцова

23-летний Сергей Ливицкий из города Шахты попал в беду. 9 сентября у него должна была быть свадьба. Однако, вечером, 7 сентября, молодой парень получил травму головы. Родственники предполагают, что, выходя из машины, он споткнулся и неудачно упал, ударившись головой о камни.

Видимо не стал обращаться в больницу. Вечером лег спать, а на следующий день его не смогли разбудить, он впал в кому. Пострадавшего на скорой доставили в БСМП, а после в Ростов. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму. С 8 сентября он перенес уже две операции по-прежнему находясь в коме. Пациент находится в ростовской областной больнице на улице Благодатной.

Родные просят сдать кровь для шахтинца на Станции переливания крови на Артеме на остановке Машиносчетная (просп. Ленинского Комсомола, 58).

Кровь можно сдавать любой группы, сказав, что для Сергея Николаевича Ливицкого. Вопросы: 8-952-417-15-23, Дарья Одинцова.

На фото: Житель города Шахты впал в кому перед свадьбой.

Шахты, Артем, кровь, станция переливания крови, кома, черепно-мозговая травма,
+13797
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.