Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Умер главврач ГБСМП им. Ленина г. Шахты и депутат Андрей Рябов

20 октября 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Умер главврач ГБСМП им. Ленина г. Шахты и депутат Андрей Рябов
Фото © Городская Дума

Скоропостижно скончался известный в городе Шахты человек, депутат городской Думы, главный врач БСМП им. Ленина города Шахты Андрей Рябов.

Андрей Анатольевич ушел из жизни 20 октября 2018 года на 52-году жизни. О причинах смерти пока неизвестно. О времени и месте панихиды будет сообщено позднее. Сайт Шахты.ру выражает искренние соболезнования семье и близким.

Андрей Рябов родился 9 июля 1966 года, закончил школу № 11 г. Шахты. В 1985 году завершил обучение в Шахтинском медицинском училище имени Г.Кузнецовой, после работал фельдшером бригады на станции скорой медицинской помощи, затем обучался в Ростовском государственном медицинском институте.

С 1993 по 1994 год работал врачом кардиологом, а затем кардиологом-реаниматологом кардиологического отделения. В ноябре 1995 года был назначен главным врачом станции скорой медицинской помощи города Шахты. С июня 1997 года начальник Шахтинского городского управления здравоохранения. В декабре 2000 года назначен на должность главного врача МУЗ ГБСМП имени Ленина. В 2003 году награждён нагрудным знаком «Отличник здравоохранения». В 2004 году защитил кандидатскую диссертацию. Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Кардиология».

С 2005 года являлся депутатом гордумы различных созывов. В последнее время возглавлял комитет по бюджету гордумы г. Шахты.

На фото: Скончался Андрей Рябов — главврач БСМП г. Шахты и депутат городской Думы.

Шахты    городская Дума г. Шахты    врачи    Андрей Рябов    некролог   
 
 
 
 
Народные новости

Еще новости Шахты.ру




Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.