Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Штурмом взяли аптеку в г. Шахты полицейские [Видео]

26 октября 2018 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Штурмом взяли аптеку в г. Шахты полицейские [Видео]
Фото © ГУ МВД по Ростовской области

В Шахтах в одной из аптек были выявлены нарушения, связанные с отпуском без рецепта наркосодержащих и иных психоактивных лекарственных препаратов.

Проверку в городе Шахты проводили сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Ростовской области при силовой поддержке бойцов спецподразделения «Гром» совместно с представителями Общественного совета при донском главке.

При осмотре помещения аптеки в Шахтах были обнаружены лекарственные препараты, находившиеся в открытом виде без упаковок и инструкций. Препараты были подготовленные к дальнейшей безрецептурной реализации. Приходные и расходные документы, а также журналы учета регистрации операций на препаратах отсутствовали.

Материал проверки направлен в Росздравнадзор для привлечения юридических лиц к предусмотренной законодательством РФ ответственности, сообщили в ГУ МВД по Ростовской области. Результаты рейда свидетельствуют о грубых нарушениях предпринимателями требований и условий, предусмотренных лицензией на осуществление фармацевтической деятельности.



На фото: В аптеке г. Шахты пресекли безрецептурный отпуск наркосодержащих препаратов.

Шахты    наркотики    аптеки    полиция    рейды    спецподразделение Гром   
 
 
 
 
Народные новости

Еще новости Шахты.ру




Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.